Главная

ИНФОРМАЦИОННО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ
Шоу бизнес в Узбекистане
  АНЕКДОТЫ
 Встречаются два психолога - один весёлый, а другой страшно угрюм...
- Ты что такой грустный?? - спрашивает веселый.
- Да ты знаешь - эти клиенты всё идут ко мне - идут и рассказывают, рассказывают свои проблемы, а я их слушаю и слушаю....
- Каааааак!!! Так ты еще их и слушаеш
ещё....
  Вход в чат
  ЗВЕЗДЫ ИНТЕРВЬЮ
Концерт «Дискотеки Аварии»
10 марта: о концерте Филиппа Киркорова
Эрнест Куртвелиев: отрицая гламур…
Бабур Исмаилов
Эльмира Миралимова
Шахзода
Сергей Злотников
Феруза Латыпова
Сейдулла Молдаханов
Джахонгир Касымов
Айзимгуль Аблизова
Шохрух
Борис Гафуров
Михаил Каминский
Шахноз
Асрор Аброрходжаев
Ширин Маматова
Абзал РАФИКОВ
Абдумалик Абдукаюмов
Группа «Сетора»
Бьянка
Надежда Грановская (Экс-«ВИА Гра»)
Юля Савичева
«Город 312»
Валерий Меладзе
Анна Семенович (ОБ УХОДЕ ИЗ БЛЕСТЯЩИХ)
«Братья Грим» (Костя и Боря Бурдаевы)
Сергей Лазарев
Ираклий
Влад Топалов
Юлия Беретта
Юлия Началова
Ирина Салтыкова
Филипп Киркоров
Стас Костюшкин («Чай вдвоем»)
Юля Ковальчук («Блестящие»)
Альбина Джанабаева («ВИА Гра»)
Виктория Дайнеко
МакSим
«Серебро»
Жанна Фриске
Андрей Данилко
Группа «КуБа»
группа «RIFFA»
группа "Люди слова"
Matiin (Иногамов Хуршид) участник "Новой волны - 2005"
группа «Слёзы Солнца»
ZINDAN: история группы
Новая группа в Узбекистане - трио «Сепари»
Фабрика звезд
Валерий Леонтьев
Витас
Глюкоза
Se*Tanho
Селин Дион
Дженнифер Лопес
Авраам Руссо
Катя Лель
Севара Назархан
Корни
Роман Билык («Звери»)
Дима Билан
Дискотека Авария
Алсу
Райхон
  МС и DJ интервью
DJ Piligrim
Mr. Slan
Софья Алиева
DJ Iminoff.
Сайёра Рузикулова
Mr.Slan
Лейла Измайлова
Леонид Кияшко
DJ PETISHKA
МС МАЙРОН
МС JAM
MC HAMLET
DJ Well
DJ Rubik
DJ MAX
DJ Эльф
DJ Black
  АВТОБИОГРАФИИ
Kanishka
Бернара Кариева
Рустам Сагдуллаев
Джанфранко Бортолато
Юра Алеников
Шухрат Аббасов
Ирина Аббасова
Константин Крюков
Гуля Раззакова
Светланa Канаки
Баходир Джалал
Бахтияр Якубов
Алиаскар Фатхуллин
Виктория Сапарова
Алишер Канаев
Юлия Семенова: «Танец живет в душе»
Рустам Эсанов
Согдиана
Город 312
Лера Массква
Janet Jackson
группа Братья Грим
James Blunt
Леонид Агутин
Мадонна
группа "Чай вдвоем"
Валерия
Бритни Спирс
Группа Блестящие
Ванеса Мей
Уматурман
Шахзода
"Сахар"
DJ PETISHKA
Группа "Нола"
МС МАЙРОН
MC JAM
MC HAMLET
Нателла
DJ Well
DJ RUBIC
DJ BLACK
Группа "Байрам"
Алиев Азиз
Аида
  ГОЛОСОВАЛКА
статистика >  
статистика >  
статистика >  
статистика >  
  ЗВЕЗДЫ ИНТЕРВЬЮ
DJ PETISHKA
DJ PETISHKA

-Как началась твоя карьера DJ?
-Началу карьеры DJ - меня побудила большая любовь к музыке, любознательность, немного удача, попасть в нужное время, в место и нужным людям.
-Какой стиль музыки на твоей дискотеки?
-Стиль музыки на моей дискотеке - это диско во всех направлениях (латино, техно) очень люблю старое диско, люблю диско-хиты 90-х годов, где присутствует старое доброе диско, без технобочки.
-Расскажи какой-нибудь курьёзный момент в твоей работе?
-Однажды так перепил, что упал за пультом, едва не поломав всю аппаратуру, хорошо, что рядом оказался напарник и вовремя поддержал меня.
-Что ты обычно куришь и пьешь?
-Я обычно пью пиво, разливное , люблю наше "Алмалык" холодненькое и также люблю чешское пиво "Бутвекс", то есть больше предпочитаю чешское пиво. Помню, к нам раньше приезжали чехословацкие "Луна-парки", куда я ходил с удовольствием, тратя все свои деньги на жвачки типа "Педра", до сих пор, мне кажется, нет лучше жвачки, чем "Педра" с её огромными пузырями. До сих пор сохранились коллекции этикеток от жевательных резинок, марок, вкладышей, которые я собирал в школе. У меня есть несколько отдельных альбома.
Если говорить про сигареты я стараюсь много не курить, если курю, то в основном "Лакки страйт", "Хон-Лайт".
-Любимый стиль одежды?
-Стиль одежды - часто покупаю оригинальные вещи на "Тезиковке", в бутиках нет оригинальных вещиц, и качество, на мой взгляд, не совпадает с ценой в этих модных бутиках. Люблю иметь одну постоянную универсальную вещь, но очень удобную в носке и комфортабельную.
-Твои лучшие друзья?
-Мои лучшие друзья - DJ "Кука", "Пилигрим" и моя жена Лена, с которой мы прекрасно ладим, о чём говорят и звёзды, по гороскопу она - Телец. Мы вместе уже год, а 29 апреля мы поженились. Живём мы отдельно от родителей в двухкомнатной квартире. Жена Лена очень хочет завести собаку породы бассет, мне эта порода тоже очень нравится, а собаки бойцовых пород меня отталкивают, ощущение, - что в один момент они меня самого скушают на обед. У меня никогда не было в жизни собаки, и поэтому хотелось бы иметь верного друга.
-Твои новые проекты?
-Новый проект мы планируем осуществить с "Пилигримом", где "Пилигрим" пишет мне музыку и тексты, которые я буду исполнять, и уже готова 1 вещь из нового альбома. Часть новых композиций мы будем исполнять вдвоём. Направление альбома - "Дэнс мьюзик" - вариация "Дискотеки Аварии", но на ташкентскую молодёжь, на узбекском языке. Динамическая, танцевальная музыка. Именно импульсы и динамику души DJ "Пилигрима" в новом проекте буду воплощать я, так как "Пилигрим" сформировал свой имидж в стиле любовной лирики и трагики, что он хочет продолжить. Я по характеру очень динамичный человек. И на сцене очень хорошо смотрится, хорошо двигающийся полный человек, что подходит для моего имиджа. Раньше я занимался танцами, и думаю, что имею определённый танцевальный уровень.
-Твои увлечения?
-Моё хобби и призвание - это рисование, в будущем я стану профессиональным художником кино и ТВ. Если удаётся, могу поиграть в футбол, очень люблю купаться, люблю также настольный теннис. В школе участвовал в городских соревнованиях по баскетболу.
-Ты разбираешься в технике?
-В автомобилях я не разбираюсь, не могу отличить, где 01, 07, 08 модель "Жигулей". В DJ технике разбираюсь только на уровне пользователя, но починить не смогу, могу только найти причину поломки, хотя считаю, что грамотный DJ должен уметь починить сам свою аппаратуру.
-Ты владеешь компьютерной графикой?
-Начинал учиться компьютерной графике, Corеl, PhotoShop, но к сожалению не окончил обучение по причине отъезда преподавателя и нехватки времени. Сейчас мечтаю приобрести свой компьютер и основательно его изучить.
-Расскажи о своем детском творчестве.
-До школы я занимался рисованием во дворце "Текстильщиков", где получал азы рисования у преподавателя Фрумгардца Я.Л., в школе-интернате занимался под руководством Перова, сейчас в институте мой преподаватель Джавлом Умарбеков. Занимаясь у Фрумгардца, больше всего нравилось рисовать батальные сцены, где я изображали "Миллиард солдат", очень любил рисовать гусар, "Бородинскую битву", французов, их обмундирование, у меня была специальная книга по военному обмундированию, я рисовал, детально изучая военные костюмы.
-Что ты рисуешь сейчас?
-Сейчас меня больше привлекает рисовать в стиле мультфильмов, то есть всё моё видение мира, я пытаюсь изобразить, как бы это выглядело в мультфильме. Мне очень нравятся мультфильмы на канале "Nickelodeon", очень нравятся графические мультики, совсем не нравятся диснеевские мультики, но очень люблю советские мультики типа "Винни-пух". Промышленный дизайн меня совсем не привлекает, могу восторгаться классно сделанной упаковкой, но сам я никогда не сяду и не буду это разрабатывать. В будущем, надеюсь себя реализовать как художник кино и декоратор. Я всегда вмешиваюсь в постановки "Пилигрима" в плане его декораций, стараюсь помочь ему в плане оформления сцены.
-Каким ты видишь Ди-джея будущего?
-Ди-джея будущего я вижу богатым, финансово обеспеченным, чем больше ди-джей зарабатывает, тем больше он может себе позволить в плане творческого развития, например, регулярно посещая заграницу для приобретения интересных треков, черпать новые идеи для новых проектов, изучая шоу-культуру западных стран. Ди-джей будущего также должен быть идеально здоров, потому что это очень тяжёлая, изматывающая работа.
-Какой на твой взгляд будет музыка в клубах через 10-15 лет?
-Музыку в клубах через 10-15 лет я вижу в Ташкенте ненамного изменившейся, потому что мне кажется, основа музыки останется прежней, также как бы аппаратура будущего не изменилась присутствие ди-джея на дискотеке будет обязательным. Даже через 15 лет не исчезнет с нормальных тусовок винил. Профессиональные. Ди-джеи и через 15 лет будут работать на виниловых дисках. Я надеюсь, что к нам в будущем придёт виниловая культура, которая очень развита в Англии.
-Каким тебе видится идеальный ночной клуб?
-В моём видении идеальный ночной клуб должен работать с пятницы по воскресенье, но не работать в будние дни. Потому что человек, зная о том, что он может каждый день посетить клуб, приводит его к потере интереса к клубу. Но если он знает, что всю неделю проработав и только в выходные он может зайти в клуб, человек будет относиться к этому по другому. Клиент не будет приходить и говорить, что здесь дурацкая дискотека, особенно если он пришёл уставший после трудового дня и его раздражает и музыка и официанты, он напивается, поэтому случаются и драки и другие инциденты. В клубе должно быть два танцевальных поля, разделённых стеной. На одном должна играть попса, немного кабацкая, на втором поле должен играть только кач, который идёт до самого утра. Если клиент устал, то он может выйти и отдохнуть в специальной комнате отдыха, где можно выпить чашечку кофе, где будет играть медленная, спокойная, приятная музыка, немного прийти в себя и опять пойти тусоваться.
-Самый передовой клуб на твой взгляд в Ташкенте?
-Самым продвинутым из найт-клубов я считаю " Датч-клуб".
-Твои пожелания посетителям сайта WWW. SHOW. UZ
-Я всегда желаю своим друзьям "Берегите себя" и этого же, я хочу пожелать и вам.


Пресса Узбекистана


............. театры 
................ кино 

Полная или частичная перепечатка, тиражирование на электронных и иных носителях,
распространение опубликованных в WWW.SHOW.UZ материалов допускается только
на основе договора с ОOО "Billur Net" или со ссылкой на источник
Размещение рекламы на сайте

Copyright© 2000-2008 Project of BillurNet.

Хостинг в Узбекистане