Главная

ИНФОРМАЦИОННО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ
Шоу бизнес в Узбекистане
  АНЕКДОТЫ
 Встречаются два психолога - один весёлый, а другой страшно угрюм...
- Ты что такой грустный?? - спрашивает веселый.
- Да ты знаешь - эти клиенты всё идут ко мне - идут и рассказывают, рассказывают свои проблемы, а я их слушаю и слушаю....
- Каааааак!!! Так ты еще их и слушаеш
ещё....
  Вход в чат
  ЗВЕЗДЫ ИНТЕРВЬЮ
Концерт «Дискотеки Аварии»
10 марта: о концерте Филиппа Киркорова
Эрнест Куртвелиев: отрицая гламур…
Бабур Исмаилов
Эльмира Миралимова
Шахзода
Сергей Злотников
Феруза Латыпова
Сейдулла Молдаханов
Джахонгир Касымов
Айзимгуль Аблизова
Шохрух
Борис Гафуров
Михаил Каминский
Шахноз
Асрор Аброрходжаев
Ширин Маматова
Абзал РАФИКОВ
Абдумалик Абдукаюмов
Группа «Сетора»
Бьянка
Надежда Грановская (Экс-«ВИА Гра»)
Юля Савичева
«Город 312»
Валерий Меладзе
Анна Семенович (ОБ УХОДЕ ИЗ БЛЕСТЯЩИХ)
«Братья Грим» (Костя и Боря Бурдаевы)
Сергей Лазарев
Ираклий
Влад Топалов
Юлия Беретта
Юлия Началова
Ирина Салтыкова
Филипп Киркоров
Стас Костюшкин («Чай вдвоем»)
Юля Ковальчук («Блестящие»)
Альбина Джанабаева («ВИА Гра»)
Виктория Дайнеко
МакSим
«Серебро»
Жанна Фриске
Андрей Данилко
Группа «КуБа»
группа «RIFFA»
группа "Люди слова"
Matiin (Иногамов Хуршид) участник "Новой волны - 2005"
группа «Слёзы Солнца»
ZINDAN: история группы
Новая группа в Узбекистане - трио «Сепари»
Фабрика звезд
Валерий Леонтьев
Витас
Глюкоза
Se*Tanho
Селин Дион
Дженнифер Лопес
Авраам Руссо
Катя Лель
Севара Назархан
Корни
Роман Билык («Звери»)
Дима Билан
Дискотека Авария
Алсу
Райхон
  МС и DJ интервью
DJ Piligrim
Mr. Slan
Софья Алиева
DJ Iminoff.
Сайёра Рузикулова
Mr.Slan
Лейла Измайлова
Леонид Кияшко
DJ PETISHKA
МС МАЙРОН
МС JAM
MC HAMLET
DJ Well
DJ Rubik
DJ MAX
DJ Эльф
DJ Black
  АВТОБИОГРАФИИ
Kanishka
Бернара Кариева
Рустам Сагдуллаев
Джанфранко Бортолато
Юра Алеников
Шухрат Аббасов
Ирина Аббасова
Константин Крюков
Гуля Раззакова
Светланa Канаки
Баходир Джалал
Бахтияр Якубов
Алиаскар Фатхуллин
Виктория Сапарова
Алишер Канаев
Юлия Семенова: «Танец живет в душе»
Рустам Эсанов
Согдиана
Город 312
Лера Массква
Janet Jackson
группа Братья Грим
James Blunt
Леонид Агутин
Мадонна
группа "Чай вдвоем"
Валерия
Бритни Спирс
Группа Блестящие
Ванеса Мей
Уматурман
Шахзода
"Сахар"
DJ PETISHKA
Группа "Нола"
МС МАЙРОН
MC JAM
MC HAMLET
Нателла
DJ Well
DJ RUBIC
DJ BLACK
Группа "Байрам"
Алиев Азиз
Аида
  ГОЛОСОВАЛКА
статистика >  
статистика >  
статистика >  
статистика >  
  ЗВЕЗДЫ ИНТЕРВЬЮ
Леонид Агутин
АГУТИН ЛЕОНИД НИКОЛАЕВИЧ (род. в 1968 г.) российский эстрадный певец Долгое время Леонида Агутина преследовал накрепко слившийся с ним образ босоногого мальчика. Таким он запомнился на конкурсе «Ялта-92», когда из-за жары явился на первый тур в шортах и даже, говорят, без нижнего белья. Тем не менее он получил на этом конкурсе первую премию, которая стала для него стартовой отметкой для восхождения на певческий Олимп. За несколько лет он сумел не только добежать туда, но и остаться на вершине, убедив всех в серьезности своих планов.
В 1997 году вышел альбом Агутина «Декамерон», который явил миру иной образ певца — умудренного житейским опытом, закаленного в певческих боях и пользующегося успехом у дам. Не случайно, что в том же году возникла постоянно поддерживаемая прессой версия о романе Леонида Агутина и Анжелики Варум, который артисты и не отрицают и не признают, тем самым давая пищу для новых толков.
Агутин родился в благополучной интеллигентной семье. Мать Леонида работала учительницей в младших классах, а его отец был сотру дни ком Госконцерта и одно время играл в «Голубых гитарах». Гены подтолкнули Леонида к получению специальности джазового пианиста и режиссера эстрадных театрализованных представлений в Институте культуры на режиссерском отделении. Позже свое отношение к родителям Агутин выразит в своих песнях, один из его альбомов так и называется — «Папа, мама».
Истоки формирования личности любого известного человека следует прежде всего искать в его детстве и отрочестве. В дворовой компании Леонид пользовался славой рассказчика и певца. Именно здесь была исполнена и его знаменитая цыганочка. Однако вскоре он покидает родные места и отправляется служить на карело-финскую границу. Агутин даже любит рассказывать байку о том, как поймал нарушителя границы. В армии Леонид впервые осознал свою значимость. Когда обнаружилось, что молодой боец обладает прекрасным музыкальным слухом, его перевели в ансамбль песни и пляски. Правда, за самоволку во время гастролей ему пришлось расстаться с ансамблем и заканчивать службу на границе.
Вернувшись из армии, Агутин приступил к профессиональной карьере певца. Свои песни он в основном сочиняет сам и утверждает, что процесс сочинительства не представляет для него никакого труда; важно, чтобы мелодия крутилась в голове. А потом, конечно, ее нужно вовремя оттуда вытащить. Агутин прекрасно понимает, что зритель запоминает не слова, а мелодию или даже напев.
В поисках ритма он обратился к латиноамериканским мелодиям, наложил их на уже известные мотивы и получил новый стиль. Агутин считает, что весь мир давно уже склонился на сторону бразильских ритмов и фламенко. Поэтому он и для Ф.Киркорова также написал ряд песен в латиноамериканском стиле.
В последнее время Агутин объединил в своей музыке европейскую мелодию с цыганской, наслоив ее на средиземноморскую. Его интересуют три направления — бразильская и африканская музыка, а также рэгги. Однако процесс поиска протекает достаточно сложно, поскольку нужно создать не только мелодию, но и песню для исполнения. Таким поиском отмечен и диск певца — «Летний дождь».
Главное же для Агутина заключается в том, чтобы то, что ты поешь, соответствовало твоему внутреннему состоянию и душевному настроению. Осуществлять поставленную задачу ему помогают гитарист, барабанщик, клавишник (он же одновременно и исполнитель духовых партий), бас-гитарист и перкуссионист. Артист всегда выступает «вживую», поэтому обращает главное внимание на сыгранность музыкантов, хотя в провинциальных городах местная аппаратура не всегда позволяет добиться желаемого.
Сейчас Агутин доволен теми музыкантами, с которыми он работает. Он считает их профессионалами высочайшего класса, знатоками, которые и его могут многому научить. Вместе они выстраивают новую мелодию, чаще всего на собственной студии Агутина, находящейся в Твери.
Процесс творчества у певца состоит из нескольких этапов. Сначала у него появляется какая-то идея, тема или одно слово. Они и становятся основой для поиска. Важно заметить, что и зрители запоминают чаще всего подобные ключевые фрагменты. Итак, Агутин идет по традиционному пути джазовой импровизации, стремясь, чтобы знакомое собиралось в совершенно особенное целое.
Скорей всего, именно собственное сочинительство обусловило любовь Агутина к чтению. Ему также очень нравится литература для детей, он любит следить за развитием мысли, как строится сюжет, организуется стиль. Его также очень привлекает кино, и он всегда хотел и хочет сниматься в кино.
Вкусовые пристрастия Агутина достаточно необычны для человека с имиджем босоногого мальчишки, но они не меняются в течение уже длительного времени. Он вегетарианец, любит творог и рыбу. Впрочем, не отказывается и от свежих овощей и фруктов, которые подкидывают неутомимые поклонницы.
О своей личной жизни Агутин долгое время молчал. Лишь недавно стало известно, что он был женат на сокурснице, которая была старше его на три года. В один прекрасный день она ушла к его другу, и певцу не оставалось ничего другого, как создать по этому поводу новый песенный шедевр.
По словам Агутина, он предпочитает длительные связи с уже знакомыми женщинами и является противником гастрольных романов. Но дотошные журналисты выяснили, что у него есть дочка Полина от романа с балериной Марией. Он снимает для них квартиру и ревностно относится к своим обязанностям отца. Возможно, поэтому игрушки появились не только в доме его дочери, но и в доме самого Леонида. Певец ревностно относится к порядку и уюту в своей квартире, хотя уборку делает только по настроению. Он даже признается, что любит готовить, некоторые его рецепты уже появились в популярном еженедельнике «Семь дней». Важной составляющей его жизни является и собирательство: он коллекционирует кресты. Правда, к религии он относится как к великолепно отрежиссированному и блестяще поставленному шоу. Если же человек верит, то свой путь к той или иной религии он найдет сам. Агутин верит и в предсказания астрологов, мечтал бы и сам заняться прогнозами. Среди увлечений популярного певца — игра на бильярде. Возможно, она не только помогает ему поддерживать форму, но и удовлетворяет его склонность к постоянному перемещению. У бильярдного стола Агутин всегда выигрывает даже у таких сильных партнеров, как Л.Ярмольник или Н.Расторгуев. Движение определяет стиль его жизни, и обычно две трети месяца он проводит в пути. Хотя, возможно, подобная нестабильность и есть отличительный признак нашего времени.

Пресса Узбекистана


............. театры 
................ кино 

Полная или частичная перепечатка, тиражирование на электронных и иных носителях,
распространение опубликованных в WWW.SHOW.UZ материалов допускается только
на основе договора с ОOО "Billur Net" или со ссылкой на источник
Размещение рекламы на сайте

Copyright© 2000-2008 Project of BillurNet.

Хостинг в Узбекистане