Главная

ИНФОРМАЦИОННО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ
Шоу бизнес в Узбекистане
  АНЕКДОТЫ
 Встречаются два психолога - один весёлый, а другой страшно угрюм...
- Ты что такой грустный?? - спрашивает веселый.
- Да ты знаешь - эти клиенты всё идут ко мне - идут и рассказывают, рассказывают свои проблемы, а я их слушаю и слушаю....
- Каааааак!!! Так ты еще их и слушаеш
ещё....
  Вход в чат
  ЗВЕЗДЫ ИНТЕРВЬЮ
Концерт «Дискотеки Аварии»
10 марта: о концерте Филиппа Киркорова
Эрнест Куртвелиев: отрицая гламур…
Бабур Исмаилов
Эльмира Миралимова
Шахзода
Сергей Злотников
Феруза Латыпова
Сейдулла Молдаханов
Джахонгир Касымов
Айзимгуль Аблизова
Шохрух
Борис Гафуров
Михаил Каминский
Шахноз
Асрор Аброрходжаев
Ширин Маматова
Абзал РАФИКОВ
Абдумалик Абдукаюмов
Группа «Сетора»
Бьянка
Надежда Грановская (Экс-«ВИА Гра»)
Юля Савичева
«Город 312»
Валерий Меладзе
Анна Семенович (ОБ УХОДЕ ИЗ БЛЕСТЯЩИХ)
«Братья Грим» (Костя и Боря Бурдаевы)
Сергей Лазарев
Ираклий
Влад Топалов
Юлия Беретта
Юлия Началова
Ирина Салтыкова
Филипп Киркоров
Стас Костюшкин («Чай вдвоем»)
Юля Ковальчук («Блестящие»)
Альбина Джанабаева («ВИА Гра»)
Виктория Дайнеко
МакSим
«Серебро»
Жанна Фриске
Андрей Данилко
Группа «КуБа»
группа «RIFFA»
группа "Люди слова"
Matiin (Иногамов Хуршид) участник "Новой волны - 2005"
группа «Слёзы Солнца»
ZINDAN: история группы
Новая группа в Узбекистане - трио «Сепари»
Фабрика звезд
Валерий Леонтьев
Витас
Глюкоза
Se*Tanho
Селин Дион
Дженнифер Лопес
Авраам Руссо
Катя Лель
Севара Назархан
Корни
Роман Билык («Звери»)
Дима Билан
Дискотека Авария
Алсу
Райхон
  МС и DJ интервью
DJ Piligrim
Mr. Slan
Софья Алиева
DJ Iminoff.
Сайёра Рузикулова
Mr.Slan
Лейла Измайлова
Леонид Кияшко
DJ PETISHKA
МС МАЙРОН
МС JAM
MC HAMLET
DJ Well
DJ Rubik
DJ MAX
DJ Эльф
DJ Black
  АВТОБИОГРАФИИ
Kanishka
Бернара Кариева
Рустам Сагдуллаев
Джанфранко Бортолато
Юра Алеников
Шухрат Аббасов
Ирина Аббасова
Константин Крюков
Гуля Раззакова
Светланa Канаки
Баходир Джалал
Бахтияр Якубов
Алиаскар Фатхуллин
Виктория Сапарова
Алишер Канаев
Юлия Семенова: «Танец живет в душе»
Рустам Эсанов
Согдиана
Город 312
Лера Массква
Janet Jackson
группа Братья Грим
James Blunt
Леонид Агутин
Мадонна
группа "Чай вдвоем"
Валерия
Бритни Спирс
Группа Блестящие
Ванеса Мей
Уматурман
Шахзода
"Сахар"
DJ PETISHKA
Группа "Нола"
МС МАЙРОН
MC JAM
MC HAMLET
Нателла
DJ Well
DJ RUBIC
DJ BLACK
Группа "Байрам"
Алиев Азиз
Аида
  ГОЛОСОВАЛКА
статистика >  
статистика >  
статистика >  
статистика >  
  ЗВЕЗДЫ ИНТЕРВЬЮ
Бритни Спирс
Одна из наиболее ярких представителей подростковых суперзвезд, американская певица Бритни Спирс приобрела широкую известность в своей стране в 1998 году, а вскоре завоевала всемирную славу. В течение нескольких месяцев Бритни покорила сердца миллионов подростков по всей планете, но юная певица не собирается останавливаться на достигнутом. Поставив перед собой задачу стать кумиром публики самых разных возрастов, она успешно идет к своей цели.

Бритни Спирс (Britney Jean Spears, 2.12.1981) родилась в Кенвуде, небольшом городке, правильнее сказать, поселке (штат Луизиана, США). Отец ее был строителем, мать преподавала в средней школе. Свое призвание девочка проявила очень рано. Как утверждает ее мать Линн, Бритни начала петь раньше, чем говорить, и танцевать раньше, чем ходить. Первое выступление будущей звезды прошло в местной церкви, где четырехлетняя Бритни спела песню "What Child Is This". Позднее артистичная девочка постоянно принимала участие в различных шоу и конкурсах во время городских праздников, а также пела в церковном хоре. Родители уделяли таланту дочери немало внимания, Бритни училась в школе танцев и серьезно занималась гимнастикой, для этого им приходилось возить ее в соседний городок.

В 8 лет Бритни участвовала в конкурсе местных талантов в Атланте, дошла до финала, но была дисквалифицирована жюри из-за возраста. Впрочем, поездка оказалась удачной - на девочку обратил внимание продюсер диснеевской телепередачи "Клуб Микки Мауса". Он предложил ее матери перебраться в Нью-Йорк, где Бритни смогла бы принять участие в шоу и всерьез заняться карьерой профессиональной певицы. Однако, поразмыслив, создатели сериала тоже сочли ее слишком маленькой, но, оценив в должной степени таланты юного дарования, дали ей рекомендации для поступления в Танцевальный центр на Бродвее и Профессиональную школу исполнительских видов искусства.

Здесь она провела три года, за время которых неоднократно выступала в коммерческих теле- и радиопередачах, а также приняла участие в нескольких театральных постановках на Бродвее. Среди сыгранных ею героев не все были добрыми и веселыми, в комедийной пьесе "Rutthless", поставленной по триллеру "The Bad Seed", она изображала очаровательное дитя с ангельским личиком, являющееся воплощением зла. Позже Бритни рассказывала, что ей понравилось играть злого ребенка, роль казалась ей очень забавной, хотя перевоплотиться в гадкую девочку было нелегко.

В 11 лет Спирс, наконец, признали достаточно большой для "Клуба Микки Мауса". Здесь она познакомилась и подружилась с будущими участниками группы "'N Sync" Джастином Тимберлейком (Justin Timberlake) и Джошуа (Джей Си) Чесезом (JC Chasez). Участниками этого детского шоу были многие современные звезды, в том числе и сегодняшняя соперница Бритни по славе Кристина Агилера (Christina Aguilera). Спирс провела в клубе два сезона, параллельно продолжая свои сольные выступления, а затем шоу закрылось, и девочка уехала домой, в Кенвуд, чтобы закончить школу.

Однако, учеба ее продолжалась недолго, уже год спустя любовь к музыке победила страсть к знаниям. Бритни вернулась в Нью-Йорк и предложила свои демозаписи представителям лейбла Jive Records. Песни были оценены по достоинству. С юной певицей работал Эрик Фостер Уайт (Eric Foster White), продюсер, сотрудничавший до того с "Boyzone", "Hi-Five" и Уитни Хьюстон (Whitney Houston). Позднее девушку командировали в Швецию, где ею занимался продюсер "Backstreet Boys" и "Ace of Base" Макс Мартин (Max Martin). В октябре 1998 года музыкальный рынок США был завоеван синглом из ее будущего альбома, носившим то же название. В записи дебютного сингла юной звезды принимали участие уже приобретшие к этому моменту мировую известность "Backstreet Boys".

В январе 1999 вышел и сам альбом. "...Baby, One More Time" занял первое место в чарте Billboard, столкнув с пьедестала работу ее друзей из "'N Sync", что отнюдь не поссорило молодых людей. Запись стала популярнейшим хитом, заняв вершину поп-чартов. Композиции самого разного направления, от нежной "From The Bottom Of My Broken Heart" до заводного фанк "...Baby One More Time" и зажигательного регги "Soda Pop", все они демонстрировали особый стиль, присущий вокалу Бритни. Титульный трек, "(You Drive Me) Crazy" и "From The Bottom Of My Broken Heart" заняли постоянное место в плей-листах радиостанций. Дебютный диск завоевал звание самого продаваемого альбома, выпущенного девочкой-подростком. В первый же год он разошелся тиражом в 2.000.000 экз. и быстро достиг платинового статуса. Миллионы поклонников ее творчества подарили своему кумиру титулы поп-принцессы и звезды тинейджеров.

Видеоклип на заглавную песню альбома принес Бритни еще большую известность. Молодая певица, которая вошла в число пятидесяти самых красивых людей планеты, чьи фотографии неоднократно украшали обложку журнала "Rolling Stone", не говоря уже о многочисленных тин-изданиях, стала секс-символом своего поколения, хотя ей самой кажется это странным. "Никогда не представляла себя в такой роли. Был случай, когда я для MTV записывала "живой" ролик, по окончании работы вышла из студии на улицу и увидела толпу парней, встречающих меня. Это было так непривычно, да и вообще неожиданно, - призналась она. - Но тем не менее приятно".

Дебютная работа юной певицы была отмечена не только поклонниками. Бритни была номинирована на Grammy в двух категориях, в том числе как "Лучший дебютант", завоевала награды MTV и получила приглашения на участие в шоу большинства престижных музыкальных премий в США и в Европе.

В поддержку "...Baby, One More Time" певица провела большое турне по Америке и за пределами родной страны, а затем вновь вернулась в студию для записи своей второй работы. Альбом "Oops!...I Did It Again" (MP3) вышел весной 2000 года и вновь подтвердил талант певицы и подчеркнул ее индивидуальность. Заглавный трек (MP3) в первую же неделю побил все рекорды по появлению на радио. "Это особенная песня! - сказала о ней Бритни, - Я думаю, она в сто раз лучше, чем "...Baby One More Time"". Она даже сама придумала сценарий к видеоклипу на эту композицию.

Девочка, выпустившая "...Baby, One More Time", стала взрослее, и это было заметно в ее новой работе. Чудесные баллады Дайяны Уоррен (Diane Warren) "When Your Eyes Say It" (MP3) и Шании Туэйн (Shania Twain) и Роберта Ланджа (Robert John "Mutt" Lange) "Don't Let Me Be The Last To Know" (MP3) показывали глубину ее душевных переживаний. "Я не хочу быть певицей, которая просто поет песню. Когда ты поешь, то ты должна вложить в песню всю свою душу, это очень важно. Я очень хочу, чтобы мои поклонники почувствовали и услышали, как много значат для меня эти песни ", - говорила Бритни.

Часть песен для этого диска Спирс написала сама, ее перу принадлежит тоскующая из-за безответной любви "Dear Diary" (MP3). Писать песни она начала во время турне. "Я думаю, что никогда не забуду те песни, которые я сочинила пока в уме. Сейчас я думаю, что готова дать услышать их людям", - считает девушка.

"В действительности, я не делаю ничего особенного, но я расту, расту как человек, а это все чувствуется в моих песнях, в альбоме. У меня нет замысла стать мастером своего дела. Я всего-лишь хочу быть собой и надеюсь, что это сработает!" По ее признанию, она собирается долго оставаться в музыкальном мире. "Я всегда хотела быть певицей. Это то, о чем я больше всего мечтала еще с детства. И я хочу, чтобы музыка всегда была частью моей жизни" - утверждает Бритни Спирс.


Пресса Узбекистана


............. театры 
................ кино 

Полная или частичная перепечатка, тиражирование на электронных и иных носителях,
распространение опубликованных в WWW.SHOW.UZ материалов допускается только
на основе договора с ОOО "Billur Net" или со ссылкой на источник
Размещение рекламы на сайте

Copyright© 2000-2008 Project of BillurNet.

Хостинг в Узбекистане