Главная

ИНФОРМАЦИОННО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ
Шоу бизнес в Узбекистане
  АНЕКДОТЫ
 Встречаются два психолога - один весёлый, а другой страшно угрюм...
- Ты что такой грустный?? - спрашивает веселый.
- Да ты знаешь - эти клиенты всё идут ко мне - идут и рассказывают, рассказывают свои проблемы, а я их слушаю и слушаю....
- Каааааак!!! Так ты еще их и слушаеш
ещё....
  Вход в чат
  ЗВЕЗДЫ ИНТЕРВЬЮ
Концерт «Дискотеки Аварии»
10 марта: о концерте Филиппа Киркорова
Эрнест Куртвелиев: отрицая гламур…
Бабур Исмаилов
Эльмира Миралимова
Шахзода
Сергей Злотников
Феруза Латыпова
Сейдулла Молдаханов
Джахонгир Касымов
Айзимгуль Аблизова
Шохрух
Борис Гафуров
Михаил Каминский
Шахноз
Асрор Аброрходжаев
Ширин Маматова
Абзал РАФИКОВ
Абдумалик Абдукаюмов
Группа «Сетора»
Бьянка
Надежда Грановская (Экс-«ВИА Гра»)
Юля Савичева
«Город 312»
Валерий Меладзе
Анна Семенович (ОБ УХОДЕ ИЗ БЛЕСТЯЩИХ)
«Братья Грим» (Костя и Боря Бурдаевы)
Сергей Лазарев
Ираклий
Влад Топалов
Юлия Беретта
Юлия Началова
Ирина Салтыкова
Филипп Киркоров
Стас Костюшкин («Чай вдвоем»)
Юля Ковальчук («Блестящие»)
Альбина Джанабаева («ВИА Гра»)
Виктория Дайнеко
МакSим
«Серебро»
Жанна Фриске
Андрей Данилко
Группа «КуБа»
группа «RIFFA»
группа "Люди слова"
Matiin (Иногамов Хуршид) участник "Новой волны - 2005"
группа «Слёзы Солнца»
ZINDAN: история группы
Новая группа в Узбекистане - трио «Сепари»
Фабрика звезд
Валерий Леонтьев
Витас
Глюкоза
Se*Tanho
Селин Дион
Дженнифер Лопес
Авраам Руссо
Катя Лель
Севара Назархан
Корни
Роман Билык («Звери»)
Дима Билан
Дискотека Авария
Алсу
Райхон
  МС и DJ интервью
DJ Piligrim
Mr. Slan
Софья Алиева
DJ Iminoff.
Сайёра Рузикулова
Mr.Slan
Лейла Измайлова
Леонид Кияшко
DJ PETISHKA
МС МАЙРОН
МС JAM
MC HAMLET
DJ Well
DJ Rubik
DJ MAX
DJ Эльф
DJ Black
  АВТОБИОГРАФИИ
Kanishka
Бернара Кариева
Рустам Сагдуллаев
Джанфранко Бортолато
Юра Алеников
Шухрат Аббасов
Ирина Аббасова
Константин Крюков
Гуля Раззакова
Светланa Канаки
Баходир Джалал
Бахтияр Якубов
Алиаскар Фатхуллин
Виктория Сапарова
Алишер Канаев
Юлия Семенова: «Танец живет в душе»
Рустам Эсанов
Согдиана
Город 312
Лера Массква
Janet Jackson
группа Братья Грим
James Blunt
Леонид Агутин
Мадонна
группа "Чай вдвоем"
Валерия
Бритни Спирс
Группа Блестящие
Ванеса Мей
Уматурман
Шахзода
"Сахар"
DJ PETISHKA
Группа "Нола"
МС МАЙРОН
MC JAM
MC HAMLET
Нателла
DJ Well
DJ RUBIC
DJ BLACK
Группа "Байрам"
Алиев Азиз
Аида
  ГОЛОСОВАЛКА
статистика >  
статистика >  
статистика >  
статистика >  
  МС и DJ интервью
Айзимгуль Аблизова
Айзимгуль Аблизова: От звездочки до звезды

Восточная девушка, мягкая и в то же время целеустремленная, красивая и одновременно умная, скромная и в тот же момент яркая – все это она, любительница светского образа жизни и маленькая, но яркая звездочка шоу-бизнеса Узбекистана, Айзимгуль Аблизова. Вот что она поведала о своих впечатлениях и переживаниях в процессе своего творческого пути. Клипы, в которых снималась Айзимгуль Аблизова:

«Мухаббат» — в исполнении Лайло «Кетарсан жоним» — в исполнении Нуриддин Хайдаров «Шамол»— в исполнении Отабек Мухаммад Зохид

Песни, которые артистка исполняла в группе «Давр»: «Биринчи учрашув», «Согинаман», «Чойхона», «Юрагим», «Ортамизда».

- Как вы начали свое творчество? - Я очень интересовалась кинематографией, и поэтому ходила на курсы актерского мастерства. Там меня заметил режиссер многочисленных фильмов Хабибулла Файзиев, — автор известного фильма «Алпомиш». После этого я чудом попала в группу «Давр». Но прежде чем туда попасть, я проходила неоднократно кастинги. Так, я стала солировать в молодежной группе «Давр». В начале моей карьеры, меня приглашали многие режиссеры. За это время я успела сняться в клипе певицы Шахзоды «Кечалар», сыграть главные роли в трех клипах, а также дать концерты в различных городах Узбекистана.

- Чем надо владеть, чтобы вас заметили окружающие? Ведь это публичная профессия. - Да, вы правы. Прежде всего, умением общаться. Через коммуникацию, человек прокладывает дорожку, по которой он начинает идти и строить свои планы. Конечно, моя профессия требует большего внимания, активности, демонстрации, отклика и всего того, что включает в себя ритмичная жизнь шоу-бизнеса. И это должно быть взаимно. Но, если вопрос стоит в том, чтобы вас заметили, то не надо маскироваться. Сейчас ценится своеобразный характер, неповторимость, оригинальность и своя изюминка. Тогда и обратят на вас внимание, но при этом себя надо грамотно преподнести и показать свои самые лучшие качества и достоинства.

- Что было на пути сложного? - Самое сложное – это когда ты разрываешься на части. Подстраиваться под жесткий график: совмещать учебу и карьеру. Не всегда удается быть везде и успевать все. В основном, меня жизнь предостерегала от сложностей, так как со мной были и есть понимающие родители, чувствовалась поддержка родных и друзей. Я очень признательная всем им, поскольку я понимаю, когда человек один, ему намного сложнее пробиться одному. И я ценю это.

- А чем вы увлекаетесь помимо певческой деятельности? - На данный момент я делаю все, чтобы развить свой творческий потенциал. Поэтому основным моим делом является высшая степень реализации самой себя. Я хожу в модельную школу, которая укрепляет во мне дух, силы, прибавляет мужества и упорства. Основное время уделяю занятиям по вокалу. Ведь совершенству нет предела. В свободное время пишу стихи о любви, о том, какие тяжелые времена может переживать народ, о любви к родине, народу, к матери, к природе, и, безусловно, к любимому человеку. Словом о взаимопонимании между людьми.

- Какие недопонимания возникали у вас в ходе творчества? - Если профессионально и качественно выполняешь свою работу, если чувствуешь на себе большую ответственность и с душой подходишь к своему делу, то никакого недопонимания быть не может. Особенно важно, если это делают все, то есть тогда, когда чувствуется сплоченность – одна команда, единая мысль, одна цель. В нашей группе именно так и было, мы понимали друг друга, мы знали, что от нас хотят, мы добивались поставленных целей. Нас не держали в определенных рамках, но и мы не допускали себе мысли о разнузданности наших действий.

- Каких успехов вы добились к этому времени? - Для меня большой успех - это практическая сторона осуществления моих планов. Основная запланированная часть моих творческих позывов уже можно сказать реализовалась. Я стала сниматься в клипах, меня стали приглашать на главные роли, стала востребованной на рынке шоу-бизнеса. Конечно, на этом останавливаться не буду. Маленькими, но умеренными шажочками буду подниматься вверх по карьерной лестнице.

- В столь юном возрасте, вы вырываетесь в шоу-бизнес Узбекистана на пролом. Вы такая же в кругу близких вам людей? - Все по обстоятельствам, по ситуации. Конечно, в кругу родных и близких, мне не нужно демонстрировать свои характерные черты моей натуры. Так как они меня знают. А в обществе, я считаю, надо уметь преподнести себя, показать себя, проявить с лучшей стороны. Думаю, тогда заметят тебя, и скажут: «Какая способная и активная девушка. Она может пробиться и пойти далеко». Думаю о том, какая я есть на самом деле, следует спросить у окружающих меня родных и близких. А то получится субъективное оценочное мнение.

- И часто вы выражаете субъективное мнение? - Только когда это потребуется.Если попросят дать объективную оценку, то я постараюсь отстраниться от внешних факторов и сосредоточится на конкретной ситуации. То есть забыть то хорошее или плохое, что было сделано кем-то по отношению ко мне. Ведь при решении какого-либо вопроса, важен профессионализм, а не проталкивание кого-то. Будешь любить труд, труд полюбит тебя.

- Что надо сделать, чтобы действия были намного эффективнее обычного? - Не тратить попусту время. Ценить время. И использовать его максимально полно. Главное, делать не то, что срочно, а то, что важно. Как говорят в народе: «Поспешишь – людей насмешишь». Тогда результат на лицо. Если человек будет действовать, а не сидеть и бить баклуши, то большая часть успеха обеспечена. И, не надо на кого-то надеется, действуйте сами, но и не отказывайтесь от помощи окружающих.

- Вы удовлетворены этим годом, все ли воплотилось к настоящему времени? - Человек не может быть полностью удовлетворен, даже если он реализовал к основному сроку все. Но я еще стараюсь выполнять все по максимуму. Я пока не достигла желаемого. А в мечтах – высокие результаты, полное проявление интересов, развитие профессиональных качеств. Но мало обладать выдающимися качествами, надо еще уметь ими пользоваться.

- Какая у вас формула успеха? - Никогда не оглядываться назад, смотреть только вперед!

- Пожелания вашим поклонникам и нашим читателям. - Желаю в наступившем году больше силы и удачи во всех начинаниях. Всегда быть в ладу с успехом! Чтобы каждый видел рост и умел разумно планировать. Будьте всегда в движении, и вы пожнете свои плоды. Никогда не отступайте от цели и идите только вперед! Здоровья, счастья, удачи во всем!

Беседу вели: Фатима и Зухра Махсимовы

Пресса Узбекистана


............. театры 
................ кино 

Полная или частичная перепечатка, тиражирование на электронных и иных носителях,
распространение опубликованных в WWW.SHOW.UZ материалов допускается только
на основе договора с ОOО "Billur Net" или со ссылкой на источник
Размещение рекламы на сайте

Copyright© 2000-2008 Project of BillurNet.

Хостинг в Узбекистане