Главная

ИНФОРМАЦИОННО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ
Шоу бизнес в Узбекистане
  АНЕКДОТЫ
 Встречаются два психолога - один весёлый, а другой страшно угрюм...
- Ты что такой грустный?? - спрашивает веселый.
- Да ты знаешь - эти клиенты всё идут ко мне - идут и рассказывают, рассказывают свои проблемы, а я их слушаю и слушаю....
- Каааааак!!! Так ты еще их и слушаеш
ещё....
  Вход в чат
  ЗВЕЗДЫ ИНТЕРВЬЮ
Концерт «Дискотеки Аварии»
10 марта: о концерте Филиппа Киркорова
Эрнест Куртвелиев: отрицая гламур…
Бабур Исмаилов
Эльмира Миралимова
Шахзода
Сергей Злотников
Феруза Латыпова
Сейдулла Молдаханов
Джахонгир Касымов
Айзимгуль Аблизова
Шохрух
Борис Гафуров
Михаил Каминский
Шахноз
Асрор Аброрходжаев
Ширин Маматова
Абзал РАФИКОВ
Абдумалик Абдукаюмов
Группа «Сетора»
Бьянка
Надежда Грановская (Экс-«ВИА Гра»)
Юля Савичева
«Город 312»
Валерий Меладзе
Анна Семенович (ОБ УХОДЕ ИЗ БЛЕСТЯЩИХ)
«Братья Грим» (Костя и Боря Бурдаевы)
Сергей Лазарев
Ираклий
Влад Топалов
Юлия Беретта
Юлия Началова
Ирина Салтыкова
Филипп Киркоров
Стас Костюшкин («Чай вдвоем»)
Юля Ковальчук («Блестящие»)
Альбина Джанабаева («ВИА Гра»)
Виктория Дайнеко
МакSим
«Серебро»
Жанна Фриске
Андрей Данилко
Группа «КуБа»
группа «RIFFA»
группа "Люди слова"
Matiin (Иногамов Хуршид) участник "Новой волны - 2005"
группа «Слёзы Солнца»
ZINDAN: история группы
Новая группа в Узбекистане - трио «Сепари»
Фабрика звезд
Валерий Леонтьев
Витас
Глюкоза
Se*Tanho
Селин Дион
Дженнифер Лопес
Авраам Руссо
Катя Лель
Севара Назархан
Корни
Роман Билык («Звери»)
Дима Билан
Дискотека Авария
Алсу
Райхон
  МС и DJ интервью
DJ Piligrim
Mr. Slan
Софья Алиева
DJ Iminoff.
Сайёра Рузикулова
Mr.Slan
Лейла Измайлова
Леонид Кияшко
DJ PETISHKA
МС МАЙРОН
МС JAM
MC HAMLET
DJ Well
DJ Rubik
DJ MAX
DJ Эльф
DJ Black
  АВТОБИОГРАФИИ
Kanishka
Бернара Кариева
Рустам Сагдуллаев
Джанфранко Бортолато
Юра Алеников
Шухрат Аббасов
Ирина Аббасова
Константин Крюков
Гуля Раззакова
Светланa Канаки
Баходир Джалал
Бахтияр Якубов
Алиаскар Фатхуллин
Виктория Сапарова
Алишер Канаев
Юлия Семенова: «Танец живет в душе»
Рустам Эсанов
Согдиана
Город 312
Лера Массква
Janet Jackson
группа Братья Грим
James Blunt
Леонид Агутин
Мадонна
группа "Чай вдвоем"
Валерия
Бритни Спирс
Группа Блестящие
Ванеса Мей
Уматурман
Шахзода
"Сахар"
DJ PETISHKA
Группа "Нола"
МС МАЙРОН
MC JAM
MC HAMLET
Нателла
DJ Well
DJ RUBIC
DJ BLACK
Группа "Байрам"
Алиев Азиз
Аида
  ГОЛОСОВАЛКА
статистика >  
статистика >  
статистика >  
статистика >  
  ЗВЕЗДЫ ИНТЕРВЬЮ
Бьянка
(О САМОЛЕТАХ) <…> Я вообще предпочитаю ездить на поездах. Особенно после одного случая. Летела в Махачкалу, и на взлете самолет начал падать. Нас перевернуло на 40 градусов. Я стала молиться, потому что была уверена, что сейчас умру. Теперь перед полетом пью успокаивающие таблетки.

(О ДЕТСТВЕ) Ну, я была очень бойким ребенком, и уже в 4 года меня мама отдала на народные танцы в дом пионеров. Потом пошла на класс виолончели в музыкальную школу. Там я одно время пела в хоре, но меня из него благополучно выгнали. Мой голос вдруг сломался — я стала петь ниже и с хрипотцой. Выделялась, вот и выгнали. Но мне-то хотелось продолжать петь. Поэтому я нашла студию, где занималась вокалом по 4 часа в день.

Оттуда меня отправили на вокальный конкурс в Белоруссию, я его выиграла. После этой победы меня пригласили солисткой Государственного оркестра симфонической и эстрадной музыки Беларуси. Оттуда направили на другой конкурс — в Польшу, который я тоже выиграла. Ну и, в общем, стало понятно, что от музыки мне никуда не деться. Так и стала писать потихоньку свой альбом. Но поскольку я всегда мечтала петь r`n`b, мне пришлось выехать за пределы страны.

(О ШОУ-БИЗНЕСЕ В БЕЛОРУССИИ) В Белоруссии как такового шоу-бизнеса не существует. Я старалась петь вокализы, чтобы хоть как-то показать, что петь умею. Потом даже в отборочный тур Евровидения попала. Там оставалось всего трое претендентов. Но я не прошла. Тогда мне уже исполнилось 18 лет, и я искала продюсера. Без него трудно пробиться. И тут совершенно неожиданно познакомилась с Серегой.

Мне позвонили мои закадычные друзья — небезызвестные Макс Лоренс и Сацура — и предложили поучаствовать в проекте. Ну я сказала — давайте. Стопроцентной уверенности в том, что я пройду на Евровидении, у меня не было, хотя меня очень просили остаться. Но интерес к Серегиному проекту победил, потому что он очень талантливый парень, но главное — он собирал команду r`n`b.

(О СЕРЕГЕ) Если честно, ну не сложилась у нас дружба. Два лидера в одном коллективе ужиться не могут. А тогда мы друг другу помогли. Я ему, исполняя женские партии, ну и он мне… только особым образом. Так получилось, что я увела у Сереги продюсера (смеется). <…> Я пела у Сереги на бэк-вокале, и мне нравилось то, что я делаю. Но при этом я всегда мечтала быть сольной певицей.

(ГДЕ ПРОЖИВАЕТ) Я живу в Минске, много времени провожу на Украине, в Москве бываю не так часто. Здесь, пожалуй, знакома только с Тимати. Он очень хороший исполнитель, да и парень неплохой, насколько я успела узнать (смеется).

(О ПМЖ В МОСКВЕ) Нет (улыбается). Москва — хороший город, но я себя здесь чувствую не очень комфортно. Столько людей, толпы — это кошмар.

(О НЕАДЕКВАТНЫХ ПОКЛОННИКАХ) Ну, в общем-то да. Бывают случаи, пытаются сфотографировать мое нижнее белье. Подбегают к сцене, и оп! — на мобильник. В таком случае мне ничего не остается, как повернуться и дать по лицу. Я могу за себя постоять, если надо. <…> Иногда меня спрашивают, настоящая у меня грудь или попа. Притом что моя грудь не такая уж и огромная. И своя к тому же (смеется). Я люблю свое тело. И считаю, что переделывать его — грех. К тому же это может вылиться в рак. Мне здоровье дороже.

Но в салон красоты ходить, конечно, приходится. Вот вчера четыре часа подряд сидела, чуть было со скуки не умерла (девушка демонстрирует наращенные ногти, на каждом написано Бьянка. — Прим. Ред.). Но что поделаешь — мужчинам нравится. Еще я посещаю солярии и очень редко — спортзал. Все-таки пока мне всего лишь 21 год — накачивать нечего особо.

(О ПЕСНЯХ) Я сама пишу практически все песни. И многие из них биографичны. Например Люблю — один из главных хитов. В нем идет речь о любовном треугольнике — один мужчина и две женщины. Это все моя история, которая, слава богу, закончилась и в песне, и в жизни в мою пользу. Я действительно влюбилась в мужчину, у которого была другая женщина. Я готова была ради него на все и в конечном итоге увела его. И чувствую перед той женщиной вину. Но, правда, не настолько большую, чтобы расстаться с этим мужчиной. Да, сейчас мы вместе. Он меня намного старше и не имеет отношение к музыкальной деятельности. Мы друг друга любим, и у нас все хорошо. Правда, бывает, ругаемся. Но, как мне кажется, в отношениях должна быть такая итальянская страсть, с битьем посуды и так далее.

У меня никогда не было отношений с ровесниками. Мне нужен мужчина, который будет способен на поступки. Ну и, конечно, наличие чувства юмора обязательно. А вот занудные представители сильного пола могут обходить меня стороной. Терпеть не могу, когда нудят и нудят.

(О БЫВШЕМ ПАРНЕ) <…> Я встречалась с парнем достаточно долго. Под конец он меня стал так раздражать. Каждый раз, когда я его видела, я старалась выглядеть плохо. Например, убирала волосы с лица — так, как мне меньше идет, надевала бесформенные кофты.

(О ЗАМУЖЕСТВЕ) Думаю, но не собираюсь. Я хочу сделать себе карьеру сначала. А замуж выйти лишь бы выйти — не хочу так. Просто я думаю сразу завести ребенка после замужества. А сейчас рановато.

(О СВОЕМ ПСЕВДОНИМЕ) Меня так называли пацаны из проекта Серега. Они всегда говорил: О, а вот и Янка! Постепенно Янка превратилась в Бьянку. Думаю, это имя как раз для r`n`b.

(ОБ ОБРАЗЕ НА СЦЕНЕ) Он полностью соответствует моему характеру. Я с детства пацанка. Когда мне исполнилось 19 лет, я поняла, что никому в жизни не нужна, кроме близких. Поэтому добилась всего сама в жизни.

(О НЕДОСТАТКАХ) Ой, да у меня много недостатков! Например, меня очень легко смутить. Тогда я могу закрыться в себе. Но вообще — я наглая, если честно (смеется). Помогает ли это в жизни? Конечно. Я не боюсь выразить свою точку зрения — незаменимое качество в шоу-бизнесе. Я бы сказала, одно из главных. Правда, однажды мне наглость помешала. Когда я пыталась пробиться на российскую сцену, как и все остальные. Через проекты Фабрика звезд и Народный артист.

Нет, не взяли. Я участвовала в кастинге на Фабрику, но мне сказали: Спасибо, мы вам позвоним. Вот и все. А в Народном артисте я вошла в десятку. Но меня не отобрали в финал. Мне сказали, что я очень наглая, они меня этим не удивили (смеется). А еще спесивая. Хотя, может, это так и было на тот момент... В общем, мой характер им не подошел.

«МК-Воскресенье».

Пресса Узбекистана


............. театры 
................ кино 

Полная или частичная перепечатка, тиражирование на электронных и иных носителях,
распространение опубликованных в WWW.SHOW.UZ материалов допускается только
на основе договора с ОOО "Billur Net" или со ссылкой на источник
Размещение рекламы на сайте

Copyright© 2000-2008 Project of BillurNet.

Хостинг в Узбекистане