Главная

ИНФОРМАЦИОННО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ
Шоу бизнес в Узбекистане
  АНЕКДОТЫ
 Встречаются два психолога - один весёлый, а другой страшно угрюм...
- Ты что такой грустный?? - спрашивает веселый.
- Да ты знаешь - эти клиенты всё идут ко мне - идут и рассказывают, рассказывают свои проблемы, а я их слушаю и слушаю....
- Каааааак!!! Так ты еще их и слушаеш
ещё....
  Вход в чат
  ЗВЕЗДЫ ИНТЕРВЬЮ
Концерт «Дискотеки Аварии»
10 марта: о концерте Филиппа Киркорова
Эрнест Куртвелиев: отрицая гламур…
Бабур Исмаилов
Эльмира Миралимова
Шахзода
Сергей Злотников
Феруза Латыпова
Сейдулла Молдаханов
Джахонгир Касымов
Айзимгуль Аблизова
Шохрух
Борис Гафуров
Михаил Каминский
Шахноз
Асрор Аброрходжаев
Ширин Маматова
Абзал РАФИКОВ
Абдумалик Абдукаюмов
Группа «Сетора»
Бьянка
Надежда Грановская (Экс-«ВИА Гра»)
Юля Савичева
«Город 312»
Валерий Меладзе
Анна Семенович (ОБ УХОДЕ ИЗ БЛЕСТЯЩИХ)
«Братья Грим» (Костя и Боря Бурдаевы)
Сергей Лазарев
Ираклий
Влад Топалов
Юлия Беретта
Юлия Началова
Ирина Салтыкова
Филипп Киркоров
Стас Костюшкин («Чай вдвоем»)
Юля Ковальчук («Блестящие»)
Альбина Джанабаева («ВИА Гра»)
Виктория Дайнеко
МакSим
«Серебро»
Жанна Фриске
Андрей Данилко
Группа «КуБа»
группа «RIFFA»
группа "Люди слова"
Matiin (Иногамов Хуршид) участник "Новой волны - 2005"
группа «Слёзы Солнца»
ZINDAN: история группы
Новая группа в Узбекистане - трио «Сепари»
Фабрика звезд
Валерий Леонтьев
Витас
Глюкоза
Se*Tanho
Селин Дион
Дженнифер Лопес
Авраам Руссо
Катя Лель
Севара Назархан
Корни
Роман Билык («Звери»)
Дима Билан
Дискотека Авария
Алсу
Райхон
  МС и DJ интервью
DJ Piligrim
Mr. Slan
Софья Алиева
DJ Iminoff.
Сайёра Рузикулова
Mr.Slan
Лейла Измайлова
Леонид Кияшко
DJ PETISHKA
МС МАЙРОН
МС JAM
MC HAMLET
DJ Well
DJ Rubik
DJ MAX
DJ Эльф
DJ Black
  АВТОБИОГРАФИИ
Kanishka
Бернара Кариева
Рустам Сагдуллаев
Джанфранко Бортолато
Юра Алеников
Шухрат Аббасов
Ирина Аббасова
Константин Крюков
Гуля Раззакова
Светланa Канаки
Баходир Джалал
Бахтияр Якубов
Алиаскар Фатхуллин
Виктория Сапарова
Алишер Канаев
Юлия Семенова: «Танец живет в душе»
Рустам Эсанов
Согдиана
Город 312
Лера Массква
Janet Jackson
группа Братья Грим
James Blunt
Леонид Агутин
Мадонна
группа "Чай вдвоем"
Валерия
Бритни Спирс
Группа Блестящие
Ванеса Мей
Уматурман
Шахзода
"Сахар"
DJ PETISHKA
Группа "Нола"
МС МАЙРОН
MC JAM
MC HAMLET
Нателла
DJ Well
DJ RUBIC
DJ BLACK
Группа "Байрам"
Алиев Азиз
Аида
  ГОЛОСОВАЛКА
статистика >  
статистика >  
статистика >  
статистика >  
  ЗВЕЗДЫ ИНТЕРВЬЮ
Надежда Грановская (Экс-«ВИА Гра»)
(ЧЕМ СЕЙЧАС ЗАНИМАЕТСЯ) Меня пригласили работать на телевидение. Но то, что я стала ведущей, получилось достаточно случайно. Ведь из ВИА Гры я уходила в никуда. Сейчас для меня главное – воспитание сына. Ему уже четыре года, он ходит в сад. У него начался возраст осознания себя, когда он может уже четко изложить свои мысли и желания. Мне с ним очень интересно.

(ОБ ОБЩЕНИИ ДЕТЕЙ ВИА ГРЫ) Поскольку ребенок Альбины живет с ее мамой в России, встречались только мой Игорек и дочь Веры. Мы с Верой были в шоке, потому что там дело тут же до поцелуев дошло! Верина дочка старше, активнее, ну а мой был совсем непрочь освоить что-то новое. Девочки Игоря уже очень даже интересуют. Растет настоящий мужчина!

(О РАЗРЫВЕ С ОТЦОМ СЫНА) Это была моя первая безумная любовь-страсть, в которую я погрузилась как в омут. Но я не жалею о своих ошибках. Став матерью, я открыла для себя целый мир. Сына я назвала в честь его отца, тоже Игорем. Нас друг от друга оттолкнули не бытовые сложности. Оказалось, что я слишком мало знала о нем и его жизни. Просто я не могла смириться с определенным положением вещей. И подумала: зачем постоянно жить болью? Жить надо радостью. Мы сохранили дружеские отношения. Главное то, что Игорь – интересный человек и хороший отец.

(О ТОСКЕ ПО ГРУППЕ) Чего греха таить, в 18 лет моей главной целью было вырваться из провинции. И поэтому, пройдя кастинг, я согласилась на все условия, которые выдвинули продюсеры. Это были совершенно кабальные условия: табу на общение с друзьями, невозможность распоряжаться своим свободным временем. Поначалу я сопротивлялась и даже кричала и плакала. Но сейчас я понимаю, что продюсеры были в чем-то правы. Они пытались оградить меня от проблем.

Первый раз я ушла, потому что узнала о беременности. И не раздумывая выбрала счастье материнства, хотя о замужестве речь не шла. После родов сразу вернулась в ВИА Гру и ощутила, что сексуальности во мне только прибавилось, ведь чувства после рождения ребенка невероятно обостряются. А форму удалось восстановить очень быстро. Когда я приняла решение покинуть ВИА Гру окончательно, мы расставались с продюсерами Дмитрием и Константином без обид и претензий. Я ушла из группы абсолютно счастливым человеком.

ВИА Гра предоставила мне возможность для старта, помогла раскрыться, за что всегда буду благодарна Дмитрию Костюку и Константину Меладзе. А теперь нужно двигаться дальше.

(ОБ ОБРАЗЕ В ВИА ГРЕ) Дело в том, что мне было всего 11–12 лет, когда взрослые мужчины начали бурно реагировать на мои формы. Донимали одноклассники. Ощущение, что ты не такая, как все, было тягостным. Я конфликтовала с родителями, устраивала подростковые выходки и даже уходила из дома с настойчивым желанием обрести самостоятельность. Но за всем этим скрывались неуверенность и куча комплексов. Прошло много времени, пока я приняла себя такой, какая я есть. Теперь я предпочитаю высокие каблуки, стильную одежду, женственную и откровенную. И мне не пришлось особенно меняться с приходом в ВИА Гру. Помню, после старта группы какое-то издание написало: У них силиконовая грудь. Я в свои 18 даже не поняла, что журналисты имеют в виду!

(О ПОКЛОННИКАХ, КАК У ТЕЛЕВЕДУЩЕЙ) Они изрядно помолодели. Например, одно из писем, пришедших на канал, было от моего земляка – десятиклассника из Хмельницкого. Он сообщил, что я ему очень нравлюсь, что его мама знает мою маму, что он общался с моим хореографом. Более того, он учится в школе, где училась я. В другом письме была фотография молоденького мальчика с собакой и подпись: Я вас любил, люблю и буду любить. Но самым запоминающимся было такое послание. Парень сообщил, что собирается жениться. Вот только начинать семейную жизнь в общежитии не хочет. Его просьба была такой: Мы хотим родить детей, а у нас нет жилья. Не могли бы вы одолжить нам 30 000 долларов?

(О СЕКСЕ ЗА $1 000 000) Ух ты! Так много! Я бы согласилась (смеется). Ну а если серьезно, то подобными предложениями поклонники ВИА Гры осаждали наших продюсеров. Костя и Дима ограждали нас от такой информации, за что я им безумно благодарна. На самом деле для меня материальный достаток избранника никогда не был определяющим.

(ВСЕ МУЖЧИНЫ СВО…) Ну что вы. Существует масса стервозных женщин, от которых стоит держаться за километр. В мире все сбалансировано. Моей главной проблемой во взаимоотношениях с мужчинами долгое время была излишняя самоотверженность. Всегда срабатывало какое-то материнское чувство: пожалеть, ведь ему так тяжело, изматывает работа и т. д. В ущерб себе, своему времени, чувствам. Сейчас я знаю точно – нельзя приносить никаких жертв. Если партнер не хочет идти на компромисс, значит, что-то изначально неправильно. Надо прекращать общение, иначе испортишь жизнь и себе, и другому. И накопишь негативную энергию, которая может вылиться в болезнь. Мои мужчины научили меня тому, что к ним нужно относиться предельно просто.

(О НАПИСАНИИ КНИГИ) Между прочим, мужчин у меня было не так уж и много! Я из тех, кто влюбляется не часто, но страстно. Дело, как говорится, не в количестве. В любых отношениях своя прелесть, из каждой ситуации извлекаешь какой-то урок. В какой-то момент я поняла, как важно освободиться от зависимости. Не пытаться вернуть старые ощущения, а просто искренне наслаждаться каждой новой минутой. Это и есть гармония. Если ты самодостаточен, всегда будешь чувствовать себя комфортно – не важно, с кем-то или в одиночку. И если бы я взялась за книгу, написала бы так: Все мужчины прекрасны!

<…> Из-за чемоданной жизни у меня катастрофически не хватало времени на учебу, и все же мне удалось экстерном окончить киевский колледж. Помню, сдавала экзамен по английскому и преподавательница удивилась: Как хорошо вы знаете язык! Я ведь посещала курсы и в родном Хмельницком, и уже в Киеве, во время беременности. Сейчас продолжаю заниматься вокалом – для себя. Есть предложение попрактиковаться в Англии. Я очень хочу учиться, чувствую в этом потребность.

Как-то, в бытность в ВИА Гре попросила что-нибудь почитать, и ребята мне подсунули Ницше. Я читала Так говорил Заратустра и ничегошеньки не понимала! Но теперь вернулась к этой книге и читаю с легкостью необыкновенной. Не так давно проглотила толстенную книжку Карпова о Сталине. Честно говоря, давно пыталась загружать себя психологией, философией, но только теперь по-настоящему оказалась к этому готова.

Вечерняя Москва.

Пресса Узбекистана


............. театры 
................ кино 

Полная или частичная перепечатка, тиражирование на электронных и иных носителях,
распространение опубликованных в WWW.SHOW.UZ материалов допускается только
на основе договора с ОOО "Billur Net" или со ссылкой на источник
Размещение рекламы на сайте

Copyright© 2000-2008 Project of BillurNet.

Хостинг в Узбекистане