Главная

ИНФОРМАЦИОННО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ
Шоу бизнес в Узбекистане
  АНЕКДОТЫ
 Встречаются два психолога - один весёлый, а другой страшно угрюм...
- Ты что такой грустный?? - спрашивает веселый.
- Да ты знаешь - эти клиенты всё идут ко мне - идут и рассказывают, рассказывают свои проблемы, а я их слушаю и слушаю....
- Каааааак!!! Так ты еще их и слушаеш
ещё....
  Вход в чат
  ЗВЕЗДЫ ИНТЕРВЬЮ
Концерт «Дискотеки Аварии»
10 марта: о концерте Филиппа Киркорова
Эрнест Куртвелиев: отрицая гламур…
Бабур Исмаилов
Эльмира Миралимова
Шахзода
Сергей Злотников
Феруза Латыпова
Сейдулла Молдаханов
Джахонгир Касымов
Айзимгуль Аблизова
Шохрух
Борис Гафуров
Михаил Каминский
Шахноз
Асрор Аброрходжаев
Ширин Маматова
Абзал РАФИКОВ
Абдумалик Абдукаюмов
Группа «Сетора»
Бьянка
Надежда Грановская (Экс-«ВИА Гра»)
Юля Савичева
«Город 312»
Валерий Меладзе
Анна Семенович (ОБ УХОДЕ ИЗ БЛЕСТЯЩИХ)
«Братья Грим» (Костя и Боря Бурдаевы)
Сергей Лазарев
Ираклий
Влад Топалов
Юлия Беретта
Юлия Началова
Ирина Салтыкова
Филипп Киркоров
Стас Костюшкин («Чай вдвоем»)
Юля Ковальчук («Блестящие»)
Альбина Джанабаева («ВИА Гра»)
Виктория Дайнеко
МакSим
«Серебро»
Жанна Фриске
Андрей Данилко
Группа «КуБа»
группа «RIFFA»
группа "Люди слова"
Matiin (Иногамов Хуршид) участник "Новой волны - 2005"
группа «Слёзы Солнца»
ZINDAN: история группы
Новая группа в Узбекистане - трио «Сепари»
Фабрика звезд
Валерий Леонтьев
Витас
Глюкоза
Se*Tanho
Селин Дион
Дженнифер Лопес
Авраам Руссо
Катя Лель
Севара Назархан
Корни
Роман Билык («Звери»)
Дима Билан
Дискотека Авария
Алсу
Райхон
  МС и DJ интервью
DJ Piligrim
Mr. Slan
Софья Алиева
DJ Iminoff.
Сайёра Рузикулова
Mr.Slan
Лейла Измайлова
Леонид Кияшко
DJ PETISHKA
МС МАЙРОН
МС JAM
MC HAMLET
DJ Well
DJ Rubik
DJ MAX
DJ Эльф
DJ Black
  АВТОБИОГРАФИИ
Kanishka
Бернара Кариева
Рустам Сагдуллаев
Джанфранко Бортолато
Юра Алеников
Шухрат Аббасов
Ирина Аббасова
Константин Крюков
Гуля Раззакова
Светланa Канаки
Баходир Джалал
Бахтияр Якубов
Алиаскар Фатхуллин
Виктория Сапарова
Алишер Канаев
Юлия Семенова: «Танец живет в душе»
Рустам Эсанов
Согдиана
Город 312
Лера Массква
Janet Jackson
группа Братья Грим
James Blunt
Леонид Агутин
Мадонна
группа "Чай вдвоем"
Валерия
Бритни Спирс
Группа Блестящие
Ванеса Мей
Уматурман
Шахзода
"Сахар"
DJ PETISHKA
Группа "Нола"
МС МАЙРОН
MC JAM
MC HAMLET
Нателла
DJ Well
DJ RUBIC
DJ BLACK
Группа "Байрам"
Алиев Азиз
Аида
  ГОЛОСОВАЛКА
статистика >  
статистика >  
статистика >  
статистика >  
  ЗВЕЗДЫ ИНТЕРВЬЮ
Юлия Началова
(О РОЖДЕНИИ РЕБЕНКА) Вы знаете, я так счастлива! Это такой подарок – рождение ребенка. Ощущение материнства ни с чем не сравнимо. Правда, я еще не до конца отошла после родов. Ведь пришлось делать кесарево... Теперь вот борюсь с лишними килограммами.

Главное – восстановиться психологически, а не только войти в нужную форму. Конечно, сейчас основное время я посвящаю дочке. Мы решили с мужем, что воспитывать ее будем сами, без нянь. Важно, когда рядом родной человек. По себе знаю. Женя (Евгений Алдонин, футболист ЦСКА и сборной России. – Ред.) очень бережный отец. Его отпуск пришелся на рождение ребенка. И он, так же, как и я, поднимался к ребенку по ночам. Еще нам очень помогает моя мама. Она даже отпустила нас с Женей на отдых вдвоем.

Скоро собираемся Верочку крестить и думаем, кто же будет крестным. Сейчас мы все вместе живем на Поклонной горе и мечтаем выбраться на природу. Потому что снизу, сверху и сбоку идет четыре ремонта. Надо пожалеть ребенка. Там, конечно, красивый вид Москвы…

Из-за города тяжело добираться в центр. Но чтобы Верочке было хорошо и спокойно, чтобы она дышала свежим воздухом, мы идем на это. Наш дом строится вокруг нее. Но я надеюсь, что и в профессиональной деятельности у меня еще многое впереди. Сейчас уже начала репетиции и концерты. И надеюсь, что еще Голливуд покорю (смеется). Когда в Москву приезжала Мадонна, ее сопровождал продюсер. Я передала ему свой альбом с песнями. Он ездил по Москве и слушал музыку в автомобиле. А потом передал мне, что особенно ему понравилась Констанция Дунаевского в моем исполнении.

(ОБ ОТЦЕ) Вы знаете, мой отец – Виктор Васильевич с самого раннего детства привил мне любовь к хорошей музыке. Он прекрасный музыкант. В свое время на него обрушился поток западной музыки, когда он оказался в Германии, и это перевернуло его мировоззрение. Благодаря ему я с детства слушала Эллу Фицджеральд, меня буквально завораживали ее джазовые импровизации.

В любой мелодии я тут же ориентировалась и сама могла легко импровизировать. Я ждала своего выхода на сцену, как праздника. И помню каждый костюм, который сшила моя мама. Она была солисткой группы, которой руководил отец. Я выступала в концертах Анатолия Крола, Игоря Бриля. Это легенды нашего джаза. Меня воспитывали на Джордже Бенсоне, игравшем в диапазоне от свинга и бопа до джаз-рока и smooth-джаза. Многое мне открыл Майкл Джексон.

И еще я благодарна Утренней звезде. Там состоялся мой дебют. Знаете, как важно присутствие телекамер, знакомство с известными людьми… Тогда, можно сказать, начал формироваться стиль моего поведения. Мне очень помогли Сергей Крылов, Ирина Понаровская, Лариса Долина. Советами, записями в студиях. Мы тогда с семьей только переехали в Москву. И у нас ничего не было.

<…> Я и сейчас в своих песнях стараюсь украсить мелодию изнутри. А рэп-энд-блюз в чистом виде – совершенно не наша культура пения. У нас ведь корни другие. Кстати, вот вы, например, переводили когда-нибудь, что начитывают американские рэперы?

Я не рэпую. Убедилась в том, что наш слушатель любит хороший текст. И мелизмы, то есть всякие опевы, украшения, порхание голоса между основной мелодией, когда это становится главным, людей только раздражает. Мне очень приятно, если я вижу на своих концертах людей пожилого возраста. Стараюсь петь то, что не только мне, но и им нравится. Смотрите, какие замечательные стихи из моего репертуара, им посвящены:

Пролетели года, Отгремели бои, Отболели, отмаялись Раны твои, Но, великому мужеству Верность храня, Ты стоишь и молчишь У святого огня.

В последнее время я стала обращать внимание на какие-то социальные темы, патриотические, военные песни. Есть и детские песни. Почему я должна петь только для молодежи?

(ХОЧЕТ ЛИ ВИДЕТЬ ДОЧЬ На СЦЕНЕ) Честно говоря, я удивлена тем артистам, которые говорят: только не этот ужасный труд моим детям! Только не этот демонический шоу-бизнес! Или они не любят то, чем занимаются, или ханжат. Меня оборотная сторона никогда не интересовала. Конечно, гастрольная жизнь плохо сочеталась с учебой. Многие учителя говорили, что нужно сначала выучиться, а потом уж зарабатывать деньги. У меня получилось наоборот. Думаю – если у моей Верочки откроются какие-нибудь сверхъестественные музыкальные способности, я буду только рада.

(О ВСТРЕЧЕ С АЛДОНИНЫМ) В жизни каждого бывают взлеты и падения, главное, когда есть тыл и понимание. Для меня сначала семья: дочь, муж, родители, ну а уж потом – все остальное. В этом мы с Женей сошлись абсолютно. Я и Верочка у него на первом месте. Я вообще считаю, что встреча с Женей была предопределена свыше.

Мы с Женей ценим друг друга. Я не позволяю себе срываться. Женя, в свою очередь, старается уступать мне. А я ему дарю необходимые эмоции. И благодаря божьей воле у нас родилась замечательная девочка.

(О ФУТБОЛЕ) Разбираюсь в футболе, если не на сто, то на восемьдесят процентов точно. А вот мои родственники вообще фанаты футбола. Смотрю все матчи и болею за игру. У нас на свадьбе были люди из шоу-бизнеса и гости, связанные со спортом. И как-то все сошлось. Михаил Александрович Танич, Лев Валерьянович Лещенко, Иосиф Давыдович Кобзон, – они страстные любители футбола. Поэтому им общих тем с Валерием Газзаевым, тренером ЦСКА, искать не пришлось.

(О ПУБЛИКАЦИЯХ, В КОТОРЫХ ПОСТОЯННО ВЫДАВАЛИ ЗАМУЖ) Просто смешно. Начиная с Родиона Газманова. За Никиту Малинина, с которым мы учились вместе. С его стороны, безусловно, была человеческая симпатия. А однажды какого-то англичанина мне приписали. Поверьте, все это происки желтой прессы. Я очень стеснительная, так меня воспитали. Краснела, бледнела, всего боялась. Первые мои свидания начались лет с восемнадцати. Поколение next, нынешнее, оно совершенно другое – слишком раннее. Свою Верочку я бы тоже хотела оградить от раннего взросления.

(О БРАКЕ С ЭКС-СОЛИСТОМ «ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА») То был подростковый период жизни. Я столкнулась с предательством, ложью и лицемерием. Мне кажется, что в жизни ничего зря не случается. Тот опыт помог мне избавиться от розовых очков.

Вечерняя Москва.

Пресса Узбекистана


............. театры 
................ кино 

Полная или частичная перепечатка, тиражирование на электронных и иных носителях,
распространение опубликованных в WWW.SHOW.UZ материалов допускается только
на основе договора с ОOО "Billur Net" или со ссылкой на источник
Размещение рекламы на сайте

Copyright© 2000-2008 Project of BillurNet.

Хостинг в Узбекистане