Главная

ИНФОРМАЦИОННО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ
Шоу бизнес в Узбекистане
  АНЕКДОТЫ
 Встречаются два психолога - один весёлый, а другой страшно угрюм...
- Ты что такой грустный?? - спрашивает веселый.
- Да ты знаешь - эти клиенты всё идут ко мне - идут и рассказывают, рассказывают свои проблемы, а я их слушаю и слушаю....
- Каааааак!!! Так ты еще их и слушаеш
ещё....
  Вход в чат
  ЗВЕЗДЫ ИНТЕРВЬЮ
Концерт «Дискотеки Аварии»
10 марта: о концерте Филиппа Киркорова
Эрнест Куртвелиев: отрицая гламур…
Бабур Исмаилов
Эльмира Миралимова
Шахзода
Сергей Злотников
Феруза Латыпова
Сейдулла Молдаханов
Джахонгир Касымов
Айзимгуль Аблизова
Шохрух
Борис Гафуров
Михаил Каминский
Шахноз
Асрор Аброрходжаев
Ширин Маматова
Абзал РАФИКОВ
Абдумалик Абдукаюмов
Группа «Сетора»
Бьянка
Надежда Грановская (Экс-«ВИА Гра»)
Юля Савичева
«Город 312»
Валерий Меладзе
Анна Семенович (ОБ УХОДЕ ИЗ БЛЕСТЯЩИХ)
«Братья Грим» (Костя и Боря Бурдаевы)
Сергей Лазарев
Ираклий
Влад Топалов
Юлия Беретта
Юлия Началова
Ирина Салтыкова
Филипп Киркоров
Стас Костюшкин («Чай вдвоем»)
Юля Ковальчук («Блестящие»)
Альбина Джанабаева («ВИА Гра»)
Виктория Дайнеко
МакSим
«Серебро»
Жанна Фриске
Андрей Данилко
Группа «КуБа»
группа «RIFFA»
группа "Люди слова"
Matiin (Иногамов Хуршид) участник "Новой волны - 2005"
группа «Слёзы Солнца»
ZINDAN: история группы
Новая группа в Узбекистане - трио «Сепари»
Фабрика звезд
Валерий Леонтьев
Витас
Глюкоза
Se*Tanho
Селин Дион
Дженнифер Лопес
Авраам Руссо
Катя Лель
Севара Назархан
Корни
Роман Билык («Звери»)
Дима Билан
Дискотека Авария
Алсу
Райхон
  МС и DJ интервью
DJ Piligrim
Mr. Slan
Софья Алиева
DJ Iminoff.
Сайёра Рузикулова
Mr.Slan
Лейла Измайлова
Леонид Кияшко
DJ PETISHKA
МС МАЙРОН
МС JAM
MC HAMLET
DJ Well
DJ Rubik
DJ MAX
DJ Эльф
DJ Black
  АВТОБИОГРАФИИ
Kanishka
Бернара Кариева
Рустам Сагдуллаев
Джанфранко Бортолато
Юра Алеников
Шухрат Аббасов
Ирина Аббасова
Константин Крюков
Гуля Раззакова
Светланa Канаки
Баходир Джалал
Бахтияр Якубов
Алиаскар Фатхуллин
Виктория Сапарова
Алишер Канаев
Юлия Семенова: «Танец живет в душе»
Рустам Эсанов
Согдиана
Город 312
Лера Массква
Janet Jackson
группа Братья Грим
James Blunt
Леонид Агутин
Мадонна
группа "Чай вдвоем"
Валерия
Бритни Спирс
Группа Блестящие
Ванеса Мей
Уматурман
Шахзода
"Сахар"
DJ PETISHKA
Группа "Нола"
МС МАЙРОН
MC JAM
MC HAMLET
Нателла
DJ Well
DJ RUBIC
DJ BLACK
Группа "Байрам"
Алиев Азиз
Аида
  ГОЛОСОВАЛКА
статистика >  
статистика >  
статистика >  
статистика >  
  ЗВЕЗДЫ ИНТЕРВЬЮ
Ирина Салтыкова
(О ВОСПИТАНИИ 19-ЛЕТНЕЙ ДОЧЕРИ АЛИСЫ) Можно сказать, что я воспитывала дочку одна. Был период, когда я себя жалела — мол, мать-одиночка, но потом перестала. Одна так одна. К тому же Алиса росла, без преувеличения, послушным ребенком, и особенных хлопот с ней у меня не было.

(О ПЕРЕХОДНОМ ВОЗРАСТЕ ДОЧЕРИ) Был у нас такой момент. Мне очень нелегко пришлось, да и, по большому счету, Алисе тоже. Ей было лет 12—14, она стала пробовать взрослую жизнь на вкус. Появилась компания, мягко говоря, нехорошая. Пиво, сигареты… Нет, до наркотиков, слава богу, не дошло. Но я с ней повоевала, хотя и понимала, что любой ребенок проходит период вселенского неприятия: Не трогай меня, я взрослая, я сама буду решать, что делать и с кем дружить.

Я понимала, что это когда-нибудь пройдет, что и у меня был такой период. Но в тот момент я была твердой и сказала ей: Нельзя быть бездельницей. Надо брать ответственность за себя. Был даже момент, когда у меня опустились руки, и я позвонила Вите (певец Виктор Салтыков, бывший муж Ирины и отец Алисы. — Ред.): Ну сделай же что-нибудь — она курит!” А он мне: “Да отстань ты от ребенка, пусть курит! Представляете, да? Отец!..

<…> Но я везучая. На нас как манна небесная свалилась возможность отправить Алису учиться за границу. В 16 лет она уехала во Францию.

(О РАЗВОДЕ С САЛТЫКОВЫМ) Когда прошел первый ураган страстей после развода, мы стали общаться. И Алиса в период подросткового взросления искала именно в нем поддержки: Папа, мама на меня орет — хочу к тебе! А он ей: Не обращай внимания, пусть визжит! Против меня родную дочь настраивал! При этом, заметьте, к себе ее так и не взял. Благодетель!.. И тут я, конечно, взбесилась. Кричу ему в трубку: Ах ты, дрянь! Еще одно слово — и я сотру тебя с лица земли! Я тебя уничтожу! Если ты против моего воспитания, то хотя бы не мешай”. Только тогда он успокоился — испугался.

(О ТАЛАНТАХ ДОЧЕРИ) <…> Она талантлива, что уж там скрывать. Великолепно танцует. Когда училась во Франции, в школе заняла первое место, причем сама себе поставила и классическую программу (вальс, танго), и хип-хоп. Она занималась в хореографической школе у Нестеровой, ее брали в первую линию Тодеса, но я ее потом оттуда забрала, потому что Алиса испортила колени — пришлось делать две операции…

Во-вторых, она десять лет занималась фортепиано, сейчас ставит ноты и играет все что угодно. Обожает классику, просто кайфует от нее. В-третьих, она безумно много читает: Достоевский, Толстой, западная проза, философия… Она, знаете ли, как-то сказала в интервью молодежному журналу: В России я — дочь Ирины и Виктора Салтыковых, а за рубежом — просто Алиса. И мне хочется, чтобы когда-нибудь сказали, указывая на Ирину Салтыкову: Это мама той самой Алисы, а не это Алиса — дочь той самой Ирины.

Сейчас Алиса учится в Швейцарии. Это предвузовское учреждение. Там она изучает общеобразовательные предметы. Признаюсь, сама бы я не смогла так учиться. Изучать биологию и географию на иностранном языке? Там и по-русски иногда не поймешь! Но сейчас — другое время, у детей другие мозги. Дочь в совершенстве владеет английским, хорошо знает французский и по успеваемости переплюнула многих однокашников. Вместо шести обязательных дисциплин она добровольно взяла восемь. Я вижу способности Алисы и хочу, чтобы она как можно полнее их раскрыла. Если ленится, ругаю ее, призываю к усидчивости, говорю: Кому многое дано, с того и спрос больше.

Конечно, не было б у Алиски этих задатков — я бы, наверно, и не парилась, а отправила ее учиться… к примеру, на водителя трамвая. Но она талантливая и хочет стать актрисой. Хотя мы и решили с ней, что далеко в будущее заглядывать не станем. Мало ли что может завтра случиться. Сегодня у меня есть возможность ей помогать и оплачивать ее учебу, а завтра…

Я так сказала дочери:До тех пор, пока ты учишься, я буду тебя обеспечивать всем необходимым. Ведь, согласитесь, учеба — это та же работа.

(О ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ) Она никогда не вмешивается. Может высказать свое мнение, если только я спрошу.

(О ПОХОЖЕСТИ С ДОЧЕРЬЮ НА СЕСТЕР) О, да! Постоянно случаются какие-то казусы. Особенно за границей, где никто не знает нас. Как-то валяемся на пляже на курорте, и подходит парень, заигрывает. Мы не реагируем, Алиска обращается ко мне, что-то рассказывает. Парень оскорбился: Ну, зачем обманываешь, зачем подругу мамой называешь, чтобы я отстал? Мы долго хохотали.

(О ЗАМУЖЕСТВЕ ДОЧЕРИ) Сейчас другое время, и отношение к браку совсем другое. Да и я не настаиваю на штампе в паспорте. Если найдет свое счастье, пусть сперва попробуют пожить вместе, не стоит торопиться с браком. А кроме того, если честно, то для чего заводят семью? Чтобы родить ребенка? Нет. Потому что от мужика, если честно, не дождешься, чтобы он принимал активное участие в воспитании. Уж я-то это знаю. А потому надо ждать своего человека. Мне кажется, для Алиски вопрос замужества вообще неактуален. Я не стану, как многие мамаши, вымаливать у своей дочери: ну роди мне внучка! Зачем? Это же ее жизнь, ее ребенок. Она сама вправе решать, когда заводить семью и когда рожать.

Московский Комсомолец.

Пресса Узбекистана


............. театры 
................ кино 

Полная или частичная перепечатка, тиражирование на электронных и иных носителях,
распространение опубликованных в WWW.SHOW.UZ материалов допускается только
на основе договора с ОOО "Billur Net" или со ссылкой на источник
Размещение рекламы на сайте

Copyright© 2000-2008 Project of BillurNet.

Хостинг в Узбекистане