Главная

ИНФОРМАЦИОННО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ
Шоу бизнес в Узбекистане
  АНЕКДОТЫ
 Встречаются два психолога - один весёлый, а другой страшно угрюм...
- Ты что такой грустный?? - спрашивает веселый.
- Да ты знаешь - эти клиенты всё идут ко мне - идут и рассказывают, рассказывают свои проблемы, а я их слушаю и слушаю....
- Каааааак!!! Так ты еще их и слушаеш
ещё....
  Вход в чат
  ЗВЕЗДЫ ИНТЕРВЬЮ
Концерт «Дискотеки Аварии»
10 марта: о концерте Филиппа Киркорова
Эрнест Куртвелиев: отрицая гламур…
Бабур Исмаилов
Эльмира Миралимова
Шахзода
Сергей Злотников
Феруза Латыпова
Сейдулла Молдаханов
Джахонгир Касымов
Айзимгуль Аблизова
Шохрух
Борис Гафуров
Михаил Каминский
Шахноз
Асрор Аброрходжаев
Ширин Маматова
Абзал РАФИКОВ
Абдумалик Абдукаюмов
Группа «Сетора»
Бьянка
Надежда Грановская (Экс-«ВИА Гра»)
Юля Савичева
«Город 312»
Валерий Меладзе
Анна Семенович (ОБ УХОДЕ ИЗ БЛЕСТЯЩИХ)
«Братья Грим» (Костя и Боря Бурдаевы)
Сергей Лазарев
Ираклий
Влад Топалов
Юлия Беретта
Юлия Началова
Ирина Салтыкова
Филипп Киркоров
Стас Костюшкин («Чай вдвоем»)
Юля Ковальчук («Блестящие»)
Альбина Джанабаева («ВИА Гра»)
Виктория Дайнеко
МакSим
«Серебро»
Жанна Фриске
Андрей Данилко
Группа «КуБа»
группа «RIFFA»
группа "Люди слова"
Matiin (Иногамов Хуршид) участник "Новой волны - 2005"
группа «Слёзы Солнца»
ZINDAN: история группы
Новая группа в Узбекистане - трио «Сепари»
Фабрика звезд
Валерий Леонтьев
Витас
Глюкоза
Se*Tanho
Селин Дион
Дженнифер Лопес
Авраам Руссо
Катя Лель
Севара Назархан
Корни
Роман Билык («Звери»)
Дима Билан
Дискотека Авария
Алсу
Райхон
  МС и DJ интервью
DJ Piligrim
Mr. Slan
Софья Алиева
DJ Iminoff.
Сайёра Рузикулова
Mr.Slan
Лейла Измайлова
Леонид Кияшко
DJ PETISHKA
МС МАЙРОН
МС JAM
MC HAMLET
DJ Well
DJ Rubik
DJ MAX
DJ Эльф
DJ Black
  АВТОБИОГРАФИИ
Kanishka
Бернара Кариева
Рустам Сагдуллаев
Джанфранко Бортолато
Юра Алеников
Шухрат Аббасов
Ирина Аббасова
Константин Крюков
Гуля Раззакова
Светланa Канаки
Баходир Джалал
Бахтияр Якубов
Алиаскар Фатхуллин
Виктория Сапарова
Алишер Канаев
Юлия Семенова: «Танец живет в душе»
Рустам Эсанов
Согдиана
Город 312
Лера Массква
Janet Jackson
группа Братья Грим
James Blunt
Леонид Агутин
Мадонна
группа "Чай вдвоем"
Валерия
Бритни Спирс
Группа Блестящие
Ванеса Мей
Уматурман
Шахзода
"Сахар"
DJ PETISHKA
Группа "Нола"
МС МАЙРОН
MC JAM
MC HAMLET
Нателла
DJ Well
DJ RUBIC
DJ BLACK
Группа "Байрам"
Алиев Азиз
Аида
  ГОЛОСОВАЛКА
статистика >  
статистика >  
статистика >  
статистика >  
  ЗВЕЗДЫ ИНТЕРВЬЮ
Стас Костюшкин («Чай вдвоем»)
(ОБ УЧАСТИИ В ЦИРКОВОМ ПРОЕКТЕ) Все новости связаны с цирковым проектом — он нас с Денисом Клявером буквально поглотил. Все хорошее, плохое, интересное, неинтересное — все там. Уже закончили съемки во всех шести жанрах. Отметились, кто где мог (смеется). Все-таки цирк для таких больших людей, как мы, не подходит. В нашем исполнении это может быть только акробатика нижняя. Вот, пожалуй, и все. А нас пихают везде — и в иллюзию, и в воздух...

Когда впервые предложили поднять под купол, работники цирка ужаснулись и тут же побежали покупать лебедку — без специального оборудования 250 кг общего веса поднять в воздух невозможно. Боялись, что все оборвется и сломается: ни страховок никаких, ничего же нет.

(О ТРЮКЕ, КОГДА ПЕРЕЕЗЖАЕТ АВТОБУС) А потом я решил испытать, каково это, когда тебя автобус переезжает. Выкрутило ноги сразу (улыбается), давление в голову ударило. А на нашем тренере машина вообще заглохла. У него лопнул желудок, делали операцию. В общем, все эти трюки очень опасны в любом случае. Я обошелся большой ссадиной на шее от троса. Это было самая незначительная травма из тех, что я получил. К примеру, во время выполнения номера с конем не оказалось стремян. Конь пошел в галоп, и партнершу Яну не успели поставить на него, она прыгала со словами: лови меня! Я ловил и, чтобы не упасть, сжал ногами коня. В результате — растяжение внутреннего бедра.

(О СТЕРОИДАХ) Стероиды не принимаем! Но, безусловно, без спортивного питания не обходится — блок, добавки, минералы. У меня дома целая фармацевтическая лавка образовалась. Если заниматься каждый день, то мышцы сами себя сожгут. Три тренировки в неделю — оптимальный вариант. Если сильно хочется — четыре, но очень аккуратно. У нас есть профессиональный тренер, который за нами следит.

(О СЛУХАХ) Слух о том, что мы геи, к нам давным-давно прилип. У меня было немало девушек, которые после первого поцелуя говорили: Удивительно! А все думают, что ты гей! Когда мою жену спрашивают об этом, она только разводит руками: Ну не знаю — у него двое детей. Какие еще нужны доказательства?! Видно, нужны (смеется), потому что ей отвечают: Как же так? Только геи за собой следят. Нормальные люди сидят пиво у метро пьют, а не по спортзалам ходят!

(О ВТРОМ БРАКЕ) Мой второй брак вытек из первого. Объясняю — пока я гастролировал, у первой моей жены появились свои поклонники, которых она видела чаще, чем меня. Я не мог допустить, чтобы это продолжалось. Быстренько нашел другого человека.

Дай бог, чтоб моя вторая жена полюбила по-настоящему. Так, как я полюбил сейчас — женившись в третий раз. Я долго был уверен, что любви нет, а есть удобные отношения. Это когда твоя жена тебя ласкает, готовит обед, а ты привозишь домой деньги. Но сейчас… в общем, я по-настоящему счастлив.

(О ЗАПРЕТЕ БЫВШЕЙ ЖЕНЫ ВИДЕТЬСЯ С СЫНОМ МАРТИНЫМ) Я общаюсь с Мартишей каждый раз, когда приезжаю в Питер, — где-то раз в месяц. Ничего мне запретить в этой жизни невозможно. Меня этим можно только разозлить. Со мной лучше всего решать вопросы мирно и без эксцессов. На этот раз получилось не совсем мирно. Но... у всех бывает.

(ЗАЧЕМ ЭКС-СУПРУГА ПЫТАЛАСЬ ОТСУДИТЬ ДОМ) Она действительно хотела, чтоб я продал дом и половину денег отдал ей. Я сказал, что этого делать не буду. Не потому, что этот дом нужен мне — я там не живу. А потому, что там будет жить мой сын. И я настаивал, чтобы Мартин бывал там пять раз в неделю, он должен привыкать, потому что это — его.

(ГДЕ СЕЙЧАС ЖИВЕТ С СУПРУГОЙ) Мы живем за городом, в Подмосковье, у нас там небольшой дом. При этом нельзя сказать, что мы там отдыхаем. Все-таки нужен полноценный отпуск — море, пляж, которого у нас так еще и не было. Юляха рожала в ноябре. А ближе к Новому году, когда у нас был отпуск, Богдану не было и трех месяцев — куда там уедешь. Но я надеюсь, что скоро отдых все-таки состоится. (Улыбается.)

Скажу честно — мы с Юлькой очень ждали девочку. Точнее, я ждал. Но не получилось. Так что девочка все равно за ней. (Улыбается.) А пацан у нас получился замечательный.

(О ВОСПИТАНИИ ПЕРВОГО СЫНА) Так получилось — я нечасто был с ним рядом. Зато потрясающую нянечку нашел. Она с ним каждый день, воспитывает, следит. Я, признаться, боялся, что развод отразится на сыне. К счастью, ничего не случилось, воспитание моему сыну по-прежнему дается хорошее. Просто я взял себя в руки и занялся этим вопросом. И сейчас вижу, как дети растут.

(О МЛАДШЕМ СЫНЕ) Он очень живой мальчик, все время смеется. Ему уже скоро шесть месяцев будет — и он чудо, а не ребенок. Очень похож на мою жену. Я очень этого хотел. Мне нужно, чтобы ее было больше в моей жизни, и люди чтобы окружали такие, как она.

(ОБ ИСПЫТАНИЯХ) Сейчас жизнь приносит мне испытания. Цирк — испытания, работа — тоже. Но когда эти испытания проходишь не один, а с поддержкой, ты их выдерживаешь. Я знаю, как моя жена плачет, знаю, как ее трясет, когда я выхожу на арену цирка. И я знаю, почему я не падаю с коня. Говорю себе, стиснув зубы: держись, держись! Юля же — чемпионка мира по акробатике, она понимает, как это тяжело.

И когда пригнали автобус, она мне говорила: Зачем это тебе нужно? Ты перед кем хочешь выпендриться? Надорвешься! Но я не послушал. И когда я не мог вытянуть автобус, вдруг раздался крик: Ну давай уже! Кто это? Моя жена, конечно! Когда переживаете вот так, когда жизнь проживаете вместе, по-настоящему. Тогда и получается семейное счастье.

Мы практически не ссоримся. Только из-за ерунды. Например, просил сегодня с утра подшить мне брюки. Не подшила. Причем не разрешает мне напоминать, мол, я все помню. (Смеется.)

Но это больше смешно, чем обидно. Ведь у всех у нас есть минусы и плюсы. Уж сколько минусов у меня! Но я впервые полюбил человека за все — за минусы, за плюсы, за уставший вид, за синяки под глазами. Мне все это очень нра-ви-тся!

Московский Комсомолец.

Пресса Узбекистана


............. театры 
................ кино 

Полная или частичная перепечатка, тиражирование на электронных и иных носителях,
распространение опубликованных в WWW.SHOW.UZ материалов допускается только
на основе договора с ОOО "Billur Net" или со ссылкой на источник
Размещение рекламы на сайте

Copyright© 2000-2008 Project of BillurNet.

Хостинг в Узбекистане