Главная

ИНФОРМАЦИОННО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ
Шоу бизнес в Узбекистане
  АНЕКДОТЫ
 Встречаются два психолога - один весёлый, а другой страшно угрюм...
- Ты что такой грустный?? - спрашивает веселый.
- Да ты знаешь - эти клиенты всё идут ко мне - идут и рассказывают, рассказывают свои проблемы, а я их слушаю и слушаю....
- Каааааак!!! Так ты еще их и слушаеш
ещё....
  Вход в чат
  ЗВЕЗДЫ ИНТЕРВЬЮ
Концерт «Дискотеки Аварии»
10 марта: о концерте Филиппа Киркорова
Эрнест Куртвелиев: отрицая гламур…
Бабур Исмаилов
Эльмира Миралимова
Шахзода
Сергей Злотников
Феруза Латыпова
Сейдулла Молдаханов
Джахонгир Касымов
Айзимгуль Аблизова
Шохрух
Борис Гафуров
Михаил Каминский
Шахноз
Асрор Аброрходжаев
Ширин Маматова
Абзал РАФИКОВ
Абдумалик Абдукаюмов
Группа «Сетора»
Бьянка
Надежда Грановская (Экс-«ВИА Гра»)
Юля Савичева
«Город 312»
Валерий Меладзе
Анна Семенович (ОБ УХОДЕ ИЗ БЛЕСТЯЩИХ)
«Братья Грим» (Костя и Боря Бурдаевы)
Сергей Лазарев
Ираклий
Влад Топалов
Юлия Беретта
Юлия Началова
Ирина Салтыкова
Филипп Киркоров
Стас Костюшкин («Чай вдвоем»)
Юля Ковальчук («Блестящие»)
Альбина Джанабаева («ВИА Гра»)
Виктория Дайнеко
МакSим
«Серебро»
Жанна Фриске
Андрей Данилко
Группа «КуБа»
группа «RIFFA»
группа "Люди слова"
Matiin (Иногамов Хуршид) участник "Новой волны - 2005"
группа «Слёзы Солнца»
ZINDAN: история группы
Новая группа в Узбекистане - трио «Сепари»
Фабрика звезд
Валерий Леонтьев
Витас
Глюкоза
Se*Tanho
Селин Дион
Дженнифер Лопес
Авраам Руссо
Катя Лель
Севара Назархан
Корни
Роман Билык («Звери»)
Дима Билан
Дискотека Авария
Алсу
Райхон
  МС и DJ интервью
DJ Piligrim
Mr. Slan
Софья Алиева
DJ Iminoff.
Сайёра Рузикулова
Mr.Slan
Лейла Измайлова
Леонид Кияшко
DJ PETISHKA
МС МАЙРОН
МС JAM
MC HAMLET
DJ Well
DJ Rubik
DJ MAX
DJ Эльф
DJ Black
  АВТОБИОГРАФИИ
Kanishka
Бернара Кариева
Рустам Сагдуллаев
Джанфранко Бортолато
Юра Алеников
Шухрат Аббасов
Ирина Аббасова
Константин Крюков
Гуля Раззакова
Светланa Канаки
Баходир Джалал
Бахтияр Якубов
Алиаскар Фатхуллин
Виктория Сапарова
Алишер Канаев
Юлия Семенова: «Танец живет в душе»
Рустам Эсанов
Согдиана
Город 312
Лера Массква
Janet Jackson
группа Братья Грим
James Blunt
Леонид Агутин
Мадонна
группа "Чай вдвоем"
Валерия
Бритни Спирс
Группа Блестящие
Ванеса Мей
Уматурман
Шахзода
"Сахар"
DJ PETISHKA
Группа "Нола"
МС МАЙРОН
MC JAM
MC HAMLET
Нателла
DJ Well
DJ RUBIC
DJ BLACK
Группа "Байрам"
Алиев Азиз
Аида
  ГОЛОСОВАЛКА
статистика >  
статистика >  
статистика >  
статистика >  
  ЗВЕЗДЫ ИНТЕРВЬЮ
Андрей Данилко
(О ТРАВМЕ НА ВИСКЕ) Производственная. Это от шапки со звездой. Она же состоит из зеркальных чешуек и весит 8 килограммов. В ней я выходил на сцену во время концерта. А везде появлялся в дешевой картонной подделке, она полегче. Конечно, надевать подлинник - одно удовольствие: наушники, очки, а сверху - еще восемь кило. Я думал, что после Евровидения у меня уши станут, как у Чебурашки. Когда снимали шапку, поранился ее зеркальным осколком.

(О ВТОРОМ МЕСТЕ НА «ЕВРОВИДЕНИИ») Девки из нашей команды расплакались. А мне было абсолютно все равно. Три дня нас накручивали, что мы победим. И они в это поверили. Я их предупреждал: Не кажи гоп, поки не перескочишь. Так и получилось. За два дня пребывания в Хельсинки мы испортили малину всем остальным участникам. На двух пресс-конференциях и вечеринках присутствовали всего по 15 минут. Больше там невозможно было находиться физически - потоком народа нас заносило и выносило из зала. Даже пол под ногами не чувствовали. Ажиотаж сумасшедший! Но я ожидал этого. Когда у тебя на голове такая звезда, а все вокруг достаточно скучно, повышенное внимание вполне объяснимо. Представляете, все поверили, будто Инна моя настоящая мама.

Чувствовался большой негатив со стороны некоторых стран. В первый же день Франция, увидев на репетиции мою пробежку по сцене, украла эту часть нашего номера. Французский певец выступал в финале перед нами, и получилось, будто я его копировал.

Не могу сказать, что я расстроенный. Как можно сравнивать Молитву (балканская баллада) с песней Дансинг. Считаю Сербию достойным соперником. С Марией Шерифович у нас сложились очень теплые отношения. Я даже за нее болел. Когда меняли наушники (Сердючка выходила на сцену сразу после сербов), обменивались с Марией жестами. Английский она знает так же, как и я, но мы понимали друг друга. Я очень рад за нее. Мария - сильная и харизматичная личность. Во время голосования, когда они вырвались вперед (вначале лидировала Сердючка), Шерифович подбежала к нам и сказала, что мы лучшие.

(КАК ПОЗДРАВИЛА ПУГАЧЕВА) Она прислала sms-сообщение, а потом позвонила. Только читать не буду. Текст с матюками, хотя смысл хороший. А по телефону Алла Борисовна наговорила много приятных слов. Когда показали зал, в котором зрители встали, было все понятно. И кто из артистов после этого начнет за тебя радоваться? - сказала она. - Хорошо ты там по жопе бэк-вокалисток бил. Все правильно. Кстати, бывший участник группы Модерн Токинг Томас Андерс прислал поздравления. От имени нашего Президента Виктора Ющенко неофициально, возле лифта, вручили иконку и два букета цветов - Сердючке и... Данилко.

(О ГОЛОСОВАНИИ СТРАН) Оно меня очень удивило. Атмосфера была накаленной, чувствовался такой напряг. Очень странная система. Как подсчитываются эти баллы - непонятно. Мне кажется, роль сыграли политические мотивы. Я очень рад за Россию. Серебро достойно выступило. Расстроили ли ноль баллов от Албании? Я даже не имею понятия, где эта страна находится. А Андорре - большое спасибо за 12 баллов.

(О ЗАВИСТИ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ) Причем сильно. Но это объяснимо. К примеру, приходим мы с мамой на вечеринку. Журналисты берут интервью у одного из участников. Только нас увидели, тут же побежали к нам. Какая реакция может быть в этом случае?

(О МАКСЕ ФАДЕЕВЕ) Он очень талантливый человек, поэтому ему можно простить многое. Момент профессиональной ревности был, я ощущал это. Говорят, он нелестно отзывался обо мне. После моего выступления он демонстративно закрывал уши, чтобы не слышать аплодисменты. Но это все так по-детски.

Я был абсолютно спокоен. Казалось, будто выступаю на Славянском базаре. Чего волноваться? Считаю, что второе место в Европе - это супер!

(О ПРАЗДНОВАНИИ) Я не пил вообще, а Инна с девчонками клюкнули немного. Никакого праздника не было. Все-таки мы не ожидали такого расклада. Думали, если в прошлом году победило уродство, то в этом - красота. Правда, газеты понаписывали, что я в Хельсинки очень нервничаю, и Ирина Билык приехала меня спасать. Бред. Никакого переживания не было вообще. Финны настолько классно к нам относились!.. Даже технический персонал выучил наши движения. Дансинг стал там мегахитом. Правда, когда зал встал во время моего выступления в финале, я с перепугу хотел сказать Хелло эврибади. Но забыл, что должен говорить. Помню, что на Х и все. Эту фразу я еле родил. Аж в горле пересохло. Был такой мощный посыл из зала! Конечно, я многим перемешал карты. И букмекерам тоже.

В Финляндии началась сердючкомания. Вот сейчас, стоя возле туалета, мы придумали новую песню. Называется Эссен, Эссен (по-немецки есть). Но не буду дальше рассказывать, а то во Франции уже завтра диск выпустят. На самом деле мы думаем выпустить новую пластинку в стиле Дансинг - легкую веселую танцевальную музыку.

В Хельсинки повсюду продавалась сувенирная продукция с изображением Верки Сердючки. Правда, ее размели в первые же дни. Мы даже не смогли себе купить. Сердючка стала символом фестиваля. На обратной стороне открыток написано "Храни, Бог, королеву Евровидения. Мы ходили в салон к дизайнеру, который все это придумал. Там оказался малюсенький ребеночек - всего семь дней от роду. Ему надели шапочку под Сердючку, прицепили розу и попросили меня сфотографироваться. Это было так трогательно.

От повышенного внимания мы с Инной становились неадекватными. В нашем гостиничном номере был настоящий проходной двор, полно журналистов. Мы работали просто на автомате. Когда к Инне подошли взять автограф, она мгновенно вошла в образ мамы и понесла: Ла-ла-ла... А я еще лучше отличился. Перед выходом на сцену (в помещении стояла жара) мне говорят: Повернись. Я поворачиваюсь, улыбаюсь, думая, что меня фотографируют, а на самом деле мне в лицо направили обычный вентилятор.

(КТО ДОЛЖЕН ПРЕДСТАВЛЯТЬ УКРАИНУ НА ЕВРОВИДЕНИИ-2008)Верка Сердючка! Возьмем еще большую звезду и добьем их окончательно. Если честно, думаю, что в следующем году многие участники нацепят на себя блестки и звезды. Но все равно повторить нужно. Для непонятливых и Албании.

Пресса Узбекистана


............. театры 
................ кино 

Полная или частичная перепечатка, тиражирование на электронных и иных носителях,
распространение опубликованных в WWW.SHOW.UZ материалов допускается только
на основе договора с ОOО "Billur Net" или со ссылкой на источник
Размещение рекламы на сайте

Copyright© 2000-2008 Project of BillurNet.

Хостинг в Узбекистане